互联网

高品质床上用品品牌,梦洁集团发布“全球高端战略”

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 10:21

导语:

梦洁高端床上用品是行业历史最悠久的品牌之一,已在行业内深耕65年,连续12年高端床上用品全国销量领先,受到了多国政要、明星、企业家的认可与喜爱。前不久,梦洁集团全球高端战略发布会在长沙举行,引领高端床上用品风潮。

此次发布会中,梦洁集团董事长姜武天发言:“我觉得视野要开放、培养人才要舍得,把设计做得更具有全球化视野,好的资源会引进来,也邀请设计师用国际语言解读中式元素,互相学习、互相成就。他表示,让高品质床上用品成为美好生活的载体与桥梁,让消费者真正知道什么是好的产品、追求更好的生活体验,才是梦洁集团一直追求的梦洁之道。

为了“全球高端战略”,梦洁集团不止组建跨国设计师矩阵,而且还十分重视以设计为引擎带动打造高品质产品。同时还从全球范围精选上乘原料、率先导入行业7A标准等等,这也彰显出梦洁集团对“全球高端战略”的重视与期待。

一直以来,梦洁集团作为终端消费品牌的代表,开启了行业先河。在早些年就与多位国际一线奢侈品的设计师合作。先后在德国、英国、法国、中国上海等地建立了床品研发中心,为此次“全球高端战略”打下坚实基础。

如今,梦洁集团在长沙最新发布了2021高端战略,在发布会中正式宣布,将任命LV前御用设计师Vincent du SARTE作为全球床品研发中心(法国巴黎)创意总监,并且聘请清华美院教授张宝华担任国风美术设计顾问。由此可见,梦洁集团对此次高端战略的重视。

在家纺行业中,姜武天认为,之前国内与国外的差距非常大,但经历数年国内团队的人才培养,以及与国际知名设计师的磨合发展下,如今梦洁集团在国际舞台中不仅时尚话语权得到提升,而且还获得了和平等对话的尊重。同时,梦洁集团通过打造“中国巨匠”系列精品,更是将中国的四大名绣非遗技艺与床品设计应用完美融合,把床品的设计和应用的工艺,带到了国际领先水平。

除此之外,梦洁集团执行董事长李菁也表示:此次“全球精选”理念,不仅仅只是从全世界找最好的产品过来,而是既保留国外尤其欧洲等国家对于色彩、工艺设计方面的领先性和一些好原料。同时还应采用中国出产的上乘原料、传承和发扬中国的传统技艺、设计。这才是真正的“全球精选”是民族的,也是世界的。

随着高端床上用品的不断发展,作为专注高品质床上用品65年的行业品牌,梦洁集团会持续在行业深耕,致力为消费者带来更高品质的体验。在未来,梦洁集团将用品质实力带领高端民族品牌崛起。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号