互联网

28天,曜·白重生 | 梵秀伊美白安瓶全新升级,载誉归来

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 12:12

导语:

  在人们的日常生活中,皮肤时刻受到外界侵扰,加之生活压力、个人习惯等客观因素影响,问题肌肤人群与日俱增。而肤色泛黄变黑,斑点密布等可能会永久性存在的肌肤问题,成为了人们现阶段普遍关注的护肤难点。作为国内专注问题肌肤改善的领军品牌,梵秀伊始终怀抱着“传递美丽”的品牌愿景,致力于帮助更多女性解决肌肤问题,给他们带来美丽和自信。

51.jpg

  2021年6月15日,梵秀伊倾心打造的“28天,曜·白重生”烟酰胺美白淡斑安瓶精华液2.0版本升级云发布会于深圳举行。借助护肤科技力量、前卫科研元素以及专业的美白护肤知识,与直播前的观众共同开启了一段曜白旅程,帮助大家收获美丽。

  发布会现场集护肤力量与科研美学集为一体,以时光元素为灵感,让梦幻紫色与分子结构交互缠绕贯穿了整个场景。会场上还设计了许多有趣的美白实验互动装置,可以近距离、更直观的感受到梵秀伊新升级安瓶成分的焕白力量,给人们带来了沉浸式的新奇体验。

52.jpg

  梵秀伊美容研究院院长李微亲临直播现场,掀起一阵直播弹幕浪潮,她从女性角度出发,带领大家领略护肤尖端科技,探索护肤奥义。她分析道,大部分肌肤问题皆源于屏障受损。想要彻底改善,就要先修复皮肤。而问题肌肤美白,正是现阶段许多女性比较迫切的需求,研发适合问题肌肤的美白产品,成为了梵秀伊的主要任务。

53.jpg

  带着这一护肤诉求,梵秀伊携全新升级、一击焕白的“淡斑小紫弹”荣耀回归!它蕴天然珍奢美白精粹,增加两大爆款美白成分谷胱甘肽和传明酸,增强原有精纯烟酰胺成分的原料浓度浓度。它不只作用于表面美白,更是深入肌底,开启肌肤多维度、全通路美白的大门,由内而外,层层净黑,改善肤色,祛黄淡斑,重焕肌肤亮白光彩。

54.jpg

  希望通过此次产品升级,能帮助更多有美白需求的女性实现“曜·白重生”,绽放美丽自信。梵秀伊倾心甄选天然植物原料,建立全球优质成分供应链,和国际研发机构进行战略合作,为所有有肌肤问题的女性持续带来天然安全且有出众效果的专属定制护肤方案。

  在未来,市场需求会越发多元化,对产品质量和功能的考验也会更加严格。这要求梵秀伊必须更加具有创新精神,秉承“安全、天然、科技、疗效”的服务理念,用心聆听消费者需求,持续不断的研发更多更好的产品,在问题肌肤护理的领域以及尖端护肤研发领域进行更深层次的探寻,并将“守护女性肌肤健康”奉为终身使命,为行业和消费者带来更多的惊喜和价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号