互联网

爱库存打造爆款培训暨看货专场 强化品牌影响力

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 15:15

导语:


为切实提升店主经营能力、运营能力,密切爱库存与店主之间的联系,不断强化爱库存的品牌影响力,从而提升自身实力。6月22日早上8点半,爱库存打造爆款培训暨看货专场,组织了爱豆爱家日活动。

随着爱豆们陆陆续续到场,爱豆学堂为每位爱豆都精心准备了伴手礼。爱豆们用笔在心愿墙下留下了自己在饷店的心愿并拍照打卡,在一片片欢声笑语中,每一个人都感受着爱库存为大家带来的温暖,现场洋溢着温馨的氛围。

据悉,在此次活动中,梦饷集团高级副总裁汤爱萍为此次爱家日开场致辞!为爱豆们重点讲解了品牌战略孵化中心、营销工具、品控流程和技术解码。不仅让爱豆们深度了解了集团业务,也增强了他们对集团的信任度和信心!

值得一提的是,本次爱豆爱家日对新店主和低阶店主也同样开放,让大家都有机会参与到爱库存这个大家庭中来。因此,作为活动主办方的爱库存在现场特意安排了梦饷集团发展历程、店主故事等心智内容,让爱豆们更加深入细致的了解梦饷集团。以活动的形式向美味店家传递爱库存的核心价值观与企业内涵,也充分的让现场的每一位店家感受到爱库存的运营理念与这个企业的核心竞争力。

同时,爱库存为切实增强店主的运营能力,特别让优秀店主上台为大家现身说法,介绍优秀的经营思路和运营理念,实实在在的把这堂培训课上好,上到实处。在活动主,厦门店主阿俏结合自己的成长历程以及团队管理经验,鼓励爱豆投入饷店事业,并为他们梳理了清晰的运营思路,现场赢得爱豆们满堂喝彩!也为爱豆树立了莫大的信心!拥有3000+精准顾客、饷店年收入百万的店主苹果,结合游学过程中打爆款的经验,为爱豆做了详细的讲解,实操性强、复用性强,给到爱豆们许多启发,现场爱豆们积极拍照做功课。

通过此次活动,爱豆们进一步感受到爱库存的企业文化和运营理念,通过在活动中的学习,不少店主表示今后要重新整理思路,吸收良好的运营经验,为下一步的发展打下坚实的基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号