互联网

安逸花携手五大知名品牌联合共筑6周年

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 15:20

导语:


今年6月,马上消费旗下的安逸花迎来了6周年生日。6年来,安逸花一直坚持“自在由我”的品牌价值观,以服务为核心,贴心陪伴每一个心怀梦想、平凡却又不平凡的用户成长,更好的帮助他们渡过难关、实现人生价值。安逸花6周年庆典继续秉承这个品牌理念,提出“6年同路,逸起筑梦”的品牌宣言。

本次6周年庆典之际,安逸花首次携手各大知名品牌联合庆生,本着贴心陪伴每一个用户、向每一个平凡有光的用户致敬的品牌内核,助力用户筑梦,给用户带来更多前所未有的新体验。携手参与了安逸花本次6周年庆典活动的品牌包括江小白、六神、VIVO IQOO、柚见鲜茶、网剧《拜托,快结婚吧》等五大品牌,通过寻找双方品牌的巧妙概念连接点和共通品牌调性,与品牌内容不断融合,来表达品牌“6年同路,逸起筑梦”的安逸花6周年品牌宣言。

此次更有安逸花与江小白及六神进行深度跨界联名,推出安逸花6周年特别版“陪伴成长瓶”花露水及“筑梦表达瓶”江小白。用户即可通过参与6周年活动获得限量“陪伴成长瓶”或“筑梦表达瓶”,每天600份,送完即止。

01安逸花x江小白

平凡有光 逸起筑梦

我们向每一个平凡而有光的普通人致敬

我们也一直陪伴你逸起筑梦



02安逸花x柚见鲜茶

自在柚你 逸同筑梦

自在柚你

陪你逸同筑梦



03 安逸花x六神

陪伴成长 逸起筑梦

六神陪伴大家成长

安逸花也陪伴每一个人筑梦



04 安逸花x网剧《拜托,快结婚吧》

逸路相伴 为你筑梦

与你逸路相伴

走过筑梦之路



05 安逸花x VIVO IQOO

生而强悍 逸同向前

过去的你成就了现在的生而强悍

现在的你憧憬着未来的逸同向前



过去6年来,安逸花立足品牌创新,不断探索跨界营销之路,以期在市场中更加游刃有余,为品牌注入新的生机与活力。安逸花与不同领域及行业的多个品牌进行跨界合作,持续打造用户喜欢的内容及品牌活动,深耕品牌价值,进一步拉近品牌与消费者之间的心理距离。再利用品牌双方的传播渠道覆盖渗透,不断提升品牌知名度和关注度,推动联合营销势力。

未来,安逸花将持续深耕品牌年轻化战略,以更加多元、创新的营销方式加深与用户的密切交流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号