互联网

办公室常备溜溜梅,让你的夏天不再乏味

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 15:24

导语:

夏天到了后,不仅天气变热,人们的嘴巴也会变得比较挑剔,会更追求一些既能满足味蕾,又能够让人的精神抖擞,能量满格的零食。酸酸的溜溜梅,就是人们夏天最好的零食选择之一——好吃到上头,根本停不下来!

作为一个已经拥有了20多年历史的品牌,溜溜梅这些年来不断研究新的口味来满足更多人的需求。夏季在办公室里备一些溜溜梅小零食,不仅可以让上班族在又饿又困的时候,填饱肚子,感到幸福和满足,还能和同事一起分享零食,拉近同事们的关系,让办公氛围变得更温馨。

溜溜梅新品酸裂了青梅片,每一片都有单独的包装,非常适合分享。别看小小的一片,酸度却达到了7,而且经过咀嚼抵达舌尖的那一刻,便能触及鼻腔和味觉神经,又酸又爽,是办公室提神解乏的好零食。而且,一包溜溜梅酸裂了青梅片拆出来,还能够分享给身边人,让大家都达到提神醒脑的效果。这样的溜溜梅酸裂了,敢问谁能挡得住诱惑?



另外,溜溜梅的爆款无核系列,也非常适合上班族食用,不用吐核,吃起来方便又快捷,让大家优雅地把美味锁在唇齿之间。溜溜梅的爆款无核系列,共拥有原味、蜂蜜味、柠檬味、古早味四个口味,每个口味都独具特色。喜欢青梅独特香气的,可以选择原味;喜欢吃酸的,可以选择柠檬酸,口感更酸,更能刺激人的味蕾;喜欢吃甜食的,可以试试蜂蜜味,蜂蜜的甜加上青梅的酸,一颗就足以令人难以忘怀。



办公室常备青梅零食溜溜梅,有多种口味任大家选择,让夏天不仅缤纷美味,还充满欢声笑语。让温馨的友谊和酸酸甜甜的舌尖体验,填满夏天的每一个瞬间,让上班族办公变得更容易!好吃上头,根本停不下来的溜溜梅,你爱了吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号