互联网

半亩花田面膜做足安全文章,敷面过程犹如做SPA

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 15:37

导语:

很多女性在使用面膜的过程中,对这类产品是既爱又恨,它的优点是可以直接给面部补充水分以及营养,缺点是有些面膜所使用的材料以及成分具有刺激性,很容易引发肌肤过敏。半亩花田面膜作为一款高人气产品,它将出色的效果和良好的使用感完美融合,给大家带来了舒适的贴服体验。



面膜的构成并不复杂,主要是由膜布以及承载在膜布里面的精华成分。很多品牌的面膜疏于对品质把关,或者没有优势的核心技术,在膜布以及成分的使用上经常会出现问题。很大家在敷面膜后,会出现干痒甚至起小红疙瘩的现象,不但没有达到护肤的效果,反而还“毁容”。在专业人士看来,一款优秀的面膜产品首先要给大家以安全感,也就是材质的选用上要遵循健康的原则。

半亩花田补水面部使用的是零刺激的温和面膜纸,它里面不含有对肌肤有害的荧光粉、丙烯酰胺、游离甲醛等化学成分,接触皮肤的过程中不会产生刺激感。由于其成分简单,贴服面膜时大家会感觉到面部比较轻盈,营养物质源源不断地渗透到肌肤中,那种感觉就像是在给皮肤做SPA。敷完面膜后,脸上会感觉到光滑舒适,不会有不适感。据悉,半亩花田面膜使用的材质经过了国家相关部门的检测,并获得了检测报告。值得一提的是,为了顺应环保趋势,半亩花田的面膜材质还是可以降解的,不会对环境产生危害。



考虑到很多敏感肌肤人士的需求,半亩花田面膜在不刺激皮肤的同时,还致力于给肌肤建立稳固的屏障层。这款产品中含有神经酰胺3,它的作用是使得肌肤拥有完善的生态系统,让皮肤的防御层更加的稳定,可以面对外界环境的刺激,进而减少过敏现象的发生。这也是很多女性在使用了半亩花田面膜一段时间后,感觉皮肤不再那么敏感的原因所在。

由于这款产品的成分以及材质安全可靠,在使用完面膜后大家无需对面部进行清洗,可直接外出或入睡,不但简化了护肤步骤,还有助于面膜成分的充分吸收。选择护肤品,良好的使用体验是摆在首位的,有了半亩花田面膜的陪伴,敷面膜这件事就无须步步惊心了!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号