互联网

小蚁科技:顺应人工智能发展趋势,以先进技术创造美好生活

来源:互联网    作者:      2021年06月24日 16:23

导语:

4月18日至4月21日,博鳌亚洲论坛2021年会在海南博鳌举行。在这次的博鳌论坛年会上,人工智能、5G等新技术作为其中的讨论专题,引发了嘉宾的热烈讨论。多位参与讨论的嘉宾认为,人工智能是引领新一轮科技革命和产业革命的战略性技术之一,将成为多个行业未来引入发展的趋势,而小蚁科技早就看准时机,布局人工智能市场。

成立于2014年的上海小蚁科技有限公司拥有来自NASA、亚马逊谷歌、MIT的顶级计算机视觉团队,在特拉维夫、硅谷、西雅图设立多处研发中心拥有全球165项专利技术。



实力源于科技,小蚁科技在智能商业零售领域、智慧家居领域抢占智慧终端入口,其核心人脸识别算法和图像技术也达到了全球领先水平,已拥有商业用户近50万,总用户量过千万。小蚁科技还具有全球领先的计算机视觉算法能力、人脸识别和图像技术,旗下产品和服务已覆盖全球168个国家,智能摄像机产品总销售量已超1800+万台。全球首个以视频运用为基础的物联网开放平台也属于小蚁科技,现已广泛服务于智慧出行、智能家居、智慧零售、智慧园区等新业态。

2019年小蚁科技开发的金融级别防攻击3D活体检测技术以及Ai算法,能利用人的相貌特征完成身份认证,成功实现了领先的人脸支付功能。小蚁的智慧家居、智慧零售、智慧园区等行业解决方案具备全球普惠价值,还实现了大规模部署和可持续技术优化升级。目前小蚁科技也与中国联通阿里巴巴、Uber、亚马逊等中外企业合作,提供以EI机器视觉为基础的创新型解决方案。

小蚁科技始终秉承着“让机器视觉赋能世界更安全、高效”的使命,致力于为用户提供人工智能产品、计算机视觉系统以及基于机器视觉的人工智能技术和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号