互联网

正典入驻海南免税店,实力演绎燕窝哪个品牌品质最好

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 09:36

导语:

前不久,正典燕窝进驻了中免集团海南免税店,实力演绎燕窝哪个品牌品质最好。海南,是休闲娱乐为代名词的热门旅游城市。而中免集团免税城,是集购物、餐饮、娱乐、文化展示于一身的旅游零售高端商业综合体。正典燕窝此次入驻中免集团,意味着正典燕窝线下门店销售的开始。不仅率先打通国际机场渠道,为国内外游客提供正品进口燕窝,同时也向消费者传递了高端进口燕窝的概念。

燕窝哪个品牌品质最好,正典燕窝入驻海南免税店

正典燕窝一直以来倡导1小时燕窝生活,为消费者提供高端与便利的体验。比起其他燕窝泡发炖煮需要4至5小时,正典燕窝大大缩短了消费者们的等待时间。全程只需1小时就能吃上营养丰富的燕窝。而且在正典燕窝中,判断燕窝营养价值的唾液酸平均含量≥10%,远高于普通燕窝6-8%。这些种种,无一不体现了正典燕窝的高端品质。

正典燕窝目前是国内唯一一家进驻海南保税区的燕窝企业,利用自有的原产地供应资源以及成熟的国内销售渠道,在海口综保区搭建以免税加工、跨境电商、一般贸易为一体的海南免税加工中心,自建保税区鲜炖透明燕窝工厂。

深耕燕窝行业多年,正典燕窝在源头、运输、海关、加工、销售各环节层层把控,确保原料天然纯正,保证了产品生产全程的高品质监控。并且纯手工挑毛,不使用任何化学处理方式,只希望让正典燕窝的每位用户都能吃得安全又放心。    燕窝哪个品牌品质最好?正典燕窝致力打造安全、便利又品质高端的燕窝产品。而此次入驻海南免税店,代表着正典燕窝线上和线下同时服务消费者,持续把高端品质的燕窝送到消费者手里,给消费者们提供更直达的沟通和便利。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号