互联网

辛巴辛有志牵头打造辛选主播IP矩阵 旗下多位主播带货能力出众

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 10:28

导语:

2020年以来,直播电商高速发展,各电商机构、MCN为抢占市场份额大招频出。其中,辛选凭借专业的头部主播IP孵化机制,孵化了多名头部主播,竞争力强劲,引行业关注。

据悉,截至目前,辛选共孵化出11位破亿主播,形成了辛选独有的主播IP矩阵。这些头部主播分别在服饰、美妆、美食等赛道取得了不容小觑的直播成绩,联动在一起带来的矩阵效应,还为带动相关产业带高效运转起到了积极作用。



在辛选2021“物尽其美,尽在辛生活”年中购物节上,辛选的头部主播时大漂亮与“浴室歌姬”黄龄联手推荐了海蓝之谜、希思黎、赫莲娜、莱珀妮等国际知名品牌,并于当天取得销售额超1.3亿元的优异成绩。与此同时,辛选主播蛋蛋与Swisse斯微诗品牌大使王鸥联动,使得直播间Swisse斯微诗四款产品在三十分钟内售出12万多单,成绩不斐。



各头部主播纷纷传来捷报,不仅证明了辛选旗下头部主播的带货实力,也侧面印证了辛选孵化头部主播IP的能力。须知,辛选已成立了一套从选拔、培养到考核的专业主播孵化机制,为辛选乃至行业培养了大批专业人才。

而辛选旗下这些不同风格、不同赛道的专场直播间,也将为消费者带来更丰富多元、专业有趣的直播体验,满足消费者多维度购物需求,全方位助力大家打造美好质感生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号