互联网

啡凡荣誉 | 喆啡酒店荣获迈点MBI影响力品牌两项大奖

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 10:58

导语:2021年6月24日,由迈点研究院和迈点网联合主办的中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021),在上海阿纳迪酒店圆满落幕。

2021年6月24日,由迈点研究院和迈点网联合主办的中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021),在上海阿纳迪酒店圆满落幕。此次活动以“旅不止·宿新生”为主题,打造了一场中国酒店人的行业盛会。



时值MBI十周年,在此次独具意义的影响力品牌年度颁奖盛典上,迈点品牌指数MBI通过媒体、搜索、运营、点评四大维度,对全国6000多个酒店品牌进行了一整年的数据监测,得出了2020年度中国旅游住宿业品牌影响力排行榜单。



喆啡酒店获评“2020年度有限服务中档酒店MBI影响力品牌奖”及“2020年度生活方式酒店MBI影响力品牌奖”两项金航奖。从品牌发展和理念传播等多个维度,展示出了突出的业界影响力。自进入迈点MBI指数监测起,喆啡酒店始终在行业排名前十,更牢牢占据“生活方式酒店”细分榜单的前三甲。这样亮眼成绩的背后,是喆啡酒店从消费需求洞察到品牌运营的深入挖掘和努力。





优秀的品牌运营,铸就强大品牌竞争力

喆啡酒店作为中端酒店行业的标杆品牌,发展迅速。目前,喆啡酒店全国在营门店近600家,签约数860家,遍布全国200多个城市。如此迅猛的发展势头,与喆啡酒店优质的产品紧密关联。喆啡酒店独创的多功能配套大堂,为消费者提供着多样、丰富的服务,更为给投资人创造了复合盈利模式。从地理位置上看,品牌门店占据全国核心城市,从重点城市辐射全国,协同发展,铸就强大品牌竞争力。





把握消费的需求,不断升级产品和服务

全新升级的喆啡3.0,把重心聚焦年轻一代,全方位提升复古醇享体验,满足当下消费升级的趋势。与此同时,喆啡酒店还进一步地细分了消费升级的市场人群,推出了星级品牌——锐品elite,把握年轻一代高端人群的消费需求,为入住者提供高级感的商旅环境,全方位提升具有深层次复古感的酒店入住体验。此外,喆啡酒店还为旗下的会员,搭建高端会员俱乐部JJ Club,会员们可以在这里交友、分享、实现资源整合,也为酒店的复合盈利模式注入了新的活力。



即将迎来八周年,喆啡迎来发展新势头

喆啡酒店品牌自2013年成立,至今已迈入第8年。喆啡酒店8年来稳步发展,从量变走向了质变,迎来了发展新格局。



喆啡酒店把咖啡馆文化与酒店相结合,独创了Coffee+Hotel=Coffetel的全新模式,将咖啡馆文化融入酒店的装修设计、产品服务、以及文化营造之中,为消费者创造“住在咖啡馆”的感觉,全面提升入住者的体验感和满足感。与此同时,喆啡也实现了产品从1.0到3.0的全新蜕变,为入住者提供丰富的入住体验,为投资人带来更多元化的收入。在未来,喆啡酒店也将全面聚焦发力,持续推进 “一店一策划”的服务,为投资人提升资产价值。



2021年,酒店行业在冲击后展现出蓬勃复苏,酒店品牌也以战略调整和创新战略应对挑战。作为锦江酒店(中国区)旗下品牌,喆啡酒店依托集团“一中心三平台”强有力的支持,以及遍布全球的近1.7亿会员体系,喆啡酒店未来也将把握市场,全面发展,打造生活方式与中端精品文化酒店的标杆品牌,不断为消费者创造啡凡旅途,也为更多投资人赋能。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号