互联网

国产奶粉前十强排名,飞鹤星飞帆奶粉营养出众品质非凡

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 14:56

导语:

得益于国内奶粉市场的向好,和自身品质的不断提升,近年来,中国乳制品行业头部品牌飞鹤发展迅猛,实力不凡。今年3月,中国飞鹤发布2020年业绩,业绩报告显示飞鹤实现营收185.92亿元,同比增长35.5%;根据AC尼尔森数据,截至2021年第一季度,中国飞鹤奶粉的市占率达到18.4%,稳居第一,市场销量业绩令人惊喜。不仅如此,飞鹤奶粉还长期稳居国产奶粉前十强排名前列,以营养出众、品质非凡脱颖而出,成为大家心中有口皆碑的民族奶粉品牌。

一直以来,飞鹤深耕于母乳基础研究领域,以不断地科研创新推动奶粉配方及营养的迭代升级,从而铸就了飞鹤奶粉的非凡品质。日前,国家奶业科技创新联盟发布报告称,专家团队采用国际领先的品质评价方法,在国际范围内首次从营养、新鲜、生态三个维度对国内外婴幼儿配方奶粉进行评价。结果显示,连续两年来,飞鹤婴幼儿配方奶粉中脂肪和蛋白的含量均高于进口奶粉。

在生牛乳的质量方面,经过检测,飞鹤牧场的生牛乳连续2年乳蛋白的含量稳定提升,且脂肪蛋白比也更加合理。牛奶的品质与其中所含干物质的含量密切相关。2018年以来,飞鹤牧场牛奶中的干物质稳步提升,品质更加稳定,营养指标优于国内特优级生乳标准与欧盟最高级别生乳标准。

与此同时,飞鹤还引入了国际先进的挤奶设备,保证了原奶的新鲜度与纯净度,并在2小时内低温运至工厂进行加工。加工过程采用湿法工艺,一次罐装成粉,确保了产品营养更新鲜。前端原材料品质的不断提升,配以先进的加工工艺,必然会带来终端产品品质的提升。

根据创新联盟将中国飞鹤的产品与市售主流国际品牌的产品对比后发现,飞鹤产品在多个关键数据上领先,特别是在新鲜活性物质的留存上。比如,飞鹤奶粉糠氨酸等热敏物质检出量较国际品牌低11.6%。糠氨酸含量越低,表明牛奶的受热程度低、保存时间短或者运输距离短,也代表牛奶本身的活性营养成分保存更完好。

另外,在关键的乳清蛋白领域,飞鹤产品含量较三款主流国际品牌高出近1个百分点。乳清蛋白也是母乳中主要的蛋白质组成,含有人体所需的全部必需氨基酸以及多种有利于婴幼儿发育的活性物质。在α-乳白蛋白含量上,飞鹤奶粉的含量也优于国际品牌整体水平。α-乳白蛋白具有最接近母乳的氨基酸组成,有利于宝宝的消化吸收,有助于促进脑部发育,调节睡眠,提升抵抗力。

正是得益于飞鹤奶粉营养出众且品质非凡,飞鹤才强势问鼎国产奶粉前十强排名,成为消费者认可的民族奶粉品牌!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号