互联网

ASHOKO爱晞珂与RELAX工作室达成合作,正式入驻!

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 15:45

导语:

近日,ASHOKO爱晞珂与北京轻熟型女装工作室——RELAX达成正式合作,ASHOKO爱晞珂旗下所有产品现已入驻RELAX门店内,为更多女性消费者创造充满活力的健康和美丽。

一套适合自己的穿搭对女性意味着什么不言而喻,然而现在的流行服饰设计越来越雷同,某件你中意的爆款过几天就能在街上看见同款。设计,这个服装中最重要的元素,也成了越来越多女性选择服装的重要标准。

RELAX作为一家轻熟型女装工作室,每一件衣服都充满灵气和特有的设计感。这来源于REALX主理人对服装时尚和美有着独到的理解与见解。设计师以服装为出发点。从形态到材质,将唯美浪漫柔情与现代都市的简约时尚设计完美结合,与众不同低调优雅。


1.jpg


RELAX里的每一件作品都以其知性、优雅为精神主线,经典中融合时尚、温婉中愈见大气,为现代女性提供知性、优雅、时尚、修身的全系列着装建议。RELAX主理人表示希望每一件服装都能传递女性内敛、自信、聪慧的价值主张,这也是RELAX的品牌理念。


2.jpg


ASHOKO爱晞珂作为专为熟龄女性服务的日系NMN抗衰领导品牌,在品牌调性上与RELAX极其相似,都认为对女性美丽最好的诠释,是自然的、生动的、充盈着生命活力的状态。即日起,ASHOKO旗下所有产品都将陈列在RELAX工作室内,与RELAX的精致服装一起由内而外唤醒女性特有的活力。


3.jpg


ASHOKO爱晞珂总部位于日本东京,是一家专注于国际领先的生物创新成分研发,并致力于将创新科技应用在健康和美容行业的品牌。一直以来NMN为人们所熟知的都是其抗衰老功效,ASHOKO爱晞珂的研发团队和品牌创始人却发现NMN对女性健康的改善也有很大帮助。旗下明星产品NMN白金时光胶囊专为女性开发,ASHOKO爱晞珂的专业研发团队选择辅酶Q10、缩醛磷脂、核酸、生育酚乙酸酯等多种成分复配,更好地唤醒女性有质感的状态。

即刻起前往RELAX工作室,就可享受到ASHOKO爱晞珂产品中前沿创新成分的力量,感受抗衰老科技的独特魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号