互联网

王老吉凉茶私人订制玩出新花样,第五人格联名罐深得消费者喜欢

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 16:25

导语:

为了保证产品竞争力,在多年发展过程中,王老吉一直坚持在营销模式上突破自我,结合人们在时代中的情感需求推出新产品,通过不同款式的定制罐加深王老吉品牌在消费心智中的投射,打造营销新趋向。如今,王老吉又一次启动定制罐新模式,以年轻消费者为主要对象,量身打造王老吉第五人格联名罐,一箱王老吉第五人格联名罐里面会有第五人格人物手办盲盒,深得年轻消费者喜欢和关注。


云图片


从2012年开始,王老吉在吉文化方面进行了着力推广和培育,每年都营造良好的节庆气氛、春节气氛,时至今日,王老吉已经成为民间节庆时分重要的符号和载体。但是随着凉茶市场竞争越来越激烈,王老吉在品牌设计和产品创新方面也取得了更大突破,多次结合不同节日和场合推出联名罐与定制罐,给足消费者仪式感。


云图片


此前,为尝试新的营销方式,王老吉曾与快手联合打造限定版的“福娃罐”,还推出“姓氏罐”和“吉小萌”盲盒。用更符合潮流发展趋势的方法提升王老吉品牌好感度,实现线上产品差异化,快速刺激线上产品销售,同时,实现年轻消费者深度触达。而且在私人定制上做文章的同时,王老吉官网还玩起了时下年轻人喜闻乐见的“盲盒”,王老吉官网新上线的王老吉第五人格联名罐,每一箱联名罐都会有一个第五人格Q版盲盒,盲盒款式众多,给年轻消费者带来视觉冲击的同时,也碰撞出不一样的火花。


云图片


与此同时,对于王老吉而言,开展全新营销模式只是王老吉优化升级的第一步,为了在市场站稳脚跟,体现品牌个性和风格,王老吉凉茶配方也在不断优化,通过精选的天然的植物草本,使得王老吉凉茶的口感持续提升,为消费者带来更优质的享受。经配方改良之后的产品投放市场之后,就获得了众多消费者的喜爱。


云图片


此前,王老吉的一系列借势营销动作都是围绕着“吉文化”展开,此次同样是以“产品+场景+情感”的沟通方式,顺势推出第五人格联名罐,在更深的层次上撩拨着用户的神经。新鲜的定制玩法,全新的营销模式,王老吉以情动人,让用户看到了品牌有趣的一面,但王老吉借势年轻消费者的爱好打造全新营销模式,流量暴增的背后,是对市场的进准把控和消费者心理的准确了解,这次王老吉的创新之举一举击中了用户的内心,相信接下来在市场上的发展和蜕变会越来越优秀。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号