互联网

版权用图、在线设计、云端协作……摄图网推出汽车行业解决方案!

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 18:00

导语:

根据资料显示,现如今我国的汽车保有量已经达到了2.87亿,高居世界第二,随着国产汽车的崛起,汽车行业在中国的发展迎来高潮。从汽车制造厂商到销售门店,汽车相关行业的竞争也在随之加大,如何才能在有限的市场中抢占先机,获得消费者的信赖?互联网时代,好的设计或视频可能能让运营事半功倍。当然,内容重要,但一定要确保不会出现版权问题。

区别于其他行业,汽车行业用图问题在于专而少,特别是汽车3D模型、汽车制造等类型的图片,往往很难轻松找到。而随着汽车工业的发展,自动驾驶、人工智能、新能源等新式汽车关键词与概念层出不穷,由于其专业领域限制的原因,图片更新跟不工业概念发展,导致许多汽车行业媒体用图出现不匹配的现象。

摄图网近期推出“汽车”行业一站式解决方案,行业内容库版权库囊括自动驾驶、新能源汽车、人工智能、维修保养、3D汽车模型、汽车制造等各种类图片及视频素材,适用于汽车行业媒体宣发、广告制作、网站建设等各场景。





截图来源:摄图网

此外,为解决汽车行业对于设计及素材管理的常见问题,摄图汽车行业解决方案除了推出定制拍摄/设计服务,还包含图片、视频在线编辑与素材云端管理两大功能。摄图网拥有海联设计与视频模板素材,可以根据节日热点,快速上架,利用汽车行业解决方案的图片在线编辑功能,三分钟出图,可以大大提升工作效率。团队资产功能(DAM)云端管理系统,支持智能搜索、文件储存、多人协作、自动标签等操作,汽车品牌旗下各个销售门店的照片、设计稿、视频都能实现大文件的在线储存,统一管理。当然,所有作品均有授权证书,授权支持汽车全用途宣传,不再担心版权纠纷。



截图来源:摄图网

从医美、电商行业到汽车、教育、旅游行业,从版权授权到在线编辑功能、定制拍摄的推出,摄图网近期推出的5大行业解决方案直击企业版权用图痛点,相信这一系列的优化升级也会很大程度上便利各用图企业的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号