互联网

传承素质教育基因:好未来励步品牌升级,推出全新儿童成长中心

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 18:02

导语:

6月24日,好未来旗下儿童素质教育品牌“励步英语”正式更名为“励步”,并推出励步儿童成长中心和系列素质教育新产品,以满足新生代家长对子女素质教育的新需求,致力于让新一代孩子成为幸福的主人。

此次品牌升级中,励步将推出全新线下学习空间——励步儿童成长中心,涵盖英文戏剧、口才、美育、书法、益智、棋道等新产品。通过丰富多元的产品让孩子在知识和技能之外,提升创造、合作、思辨、沟通和文化素养等多项底层能力。 

image.png

全新励步儿童成长中心

“未来社会的生存能力,已经不单是掌握知识和技能,而是驾驭未知的适应力和探索力。”励步方面称。据艾瑞咨询《2021年中国素质教育行业趋势洞察报告》,除显性技能培养之外,新生代家长更加重视子女底层思维和品格的塑造。

在品类选择上,通过跨越学科和知识的边界,励步期待培养未来的“T型少年”“斜杠儿童”,让他们能够更轻松地驾驭未知挑战。以英文戏剧为例,因其包含文学、美术、音乐、舞蹈、运动等元素,孩子可以在学科迁移中获得“元能力”,学会多维度思考,用全新的方式解决复杂问题。在产品设计上,励步希望为孩子们搭建起技能和素养的桥梁,埋下一颗滋养灵魂的种子。在选材上,励步致力于让孩子领略到“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”的和而不同的中西方文化融合,帮助孩子们带着清晰的“中国底色”走向世界,成为幸福的主人。

自2008年成立以来,励步一直坚持探索适合中国儿童身心和认知发展的成长路径,陆续推出“英文戏剧营”“励步游学营”“励步素养营”等文化、体育、音乐艺术学习的产品。在2020年疫情期间,励步还向全国儿童免费推出“励步启蒙素养营”在线课程。同时,励步与国际团队共同研发IP动画、儿童歌曲等,打造出更加适合中国儿童的游戏化、趣味化学习方式。

在科技研发方面,励步不断通过语音识别技术和大数据个性化推送等先进手段,给孩子带去更加便捷、高效、有趣的学习体验。此外,励步也陆续引入了RAZ、牛津阅读树等世界知名读物,与牛津、培生、麦克米伦等权威出版社开展课程研发,持续推动全球优质教育资源在中国本土落地。

励步方面表示,此次品牌升级以后,励步将传承素质教育基因,继续潜心钻研,实现产品及服务的迭代创新,构建更加多维、纵深的儿童素质教育体系,做新一代中国孩子的幸福守护者。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号