互联网

不可不知的宝宝防晒妙招:哈罗闪防晒喷雾简便、灵活!

来源:互联网    作者:      2021年06月25日 19:56

导语:

炎炎夏日,强烈的光照卯足了劲要给大家的肌肤来一场“日光浴”,由于宝宝都喜欢在户外玩,再加上有些妈妈们的防晒意识比较差,所以肌肤娇嫩的宝宝们很容易被晒黑,甚至造成晒伤等严重后果,对宝宝的皮肤造成不可逆转的伤害。如何为宝宝们做好防晒功课,让他们白白嫩嫩的呢?有没有什么小妙招呢?

事实上,只要掌握了一些小方法,防晒还是很轻松的。比如外出时可以给宝宝戴上宽边浅色遮阳帽,再打一把遮阳伞。尽量避免在上午10点以后至下午4点之前让宝贝外出活动,因为此时紫外线最为强烈。此外,妈妈们也很有必要给宝宝使用哈罗闪的防晒喷雾这类的产品,这种产品可以使用在身体的很多部位,相对于其他方式更加简便、灵活。

使用过哈罗闪防晒喷雾的妈妈们对这款产品有很高的评价,产品的SPF值高达50,在出汗以及遇水等情形下,这款防晒喷雾依然能达到SPF40。哈罗闪防晒喷雾具有广谱防晒的特点,可以全面抵御UVA和UVB对宝宝肌肤带来的潜在伤害,起到更好的防晒效果!和其他的防晒产品相比,哈罗闪防晒喷雾具有更加轻薄的质地,在面部使用后不会产生厚重感,同时它采用的是清爽配方,上联后不会有黏黏的感觉,给宝宝们带来很舒适的使用体验!

为了提升使用的便捷度,这款防晒喷雾采用了贴心的按压式喷头设计,可以进行360度的调节,即使是外出游玩在手忙脚乱的情况下也可以用单手就能使得喷雾喷出,使用起来更加的便捷。哈罗闪防晒喷雾还添加了天然保湿成分,不但能够防御紫外线对宝宝的肌肤进行侵扰,更能有效地锁住肌肤水分不流失,让宝宝的肌肤保持水润状态!

对于年龄小的宝宝,在使用防晒喷雾的过程中,为了避免产品喷到眼睛里,建议父母可以先将其喷在手心,然后再涂抹到脸部皮肤上。研究显示,防晒不当,会使宝宝得日光性皮炎、多形性日光疹等皮肤病。18岁前如过度曝晒在阳光下,成年后脸部生成雀斑、黑斑的几率就越高,而且皮肤容易提前老化,为了宝宝的肌肤健康,哈罗闪防晒喷雾赶紧安排上吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号