互联网

凭借优良设计,乐娇YOUJOY品牌斩获德国红点奖产品设计奖

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 08:33

导语:

乐娇YOUJOY豌豆公主凭借新品豌豆公主荣获德国红点奖产品设计大奖

近日,享誉全球的设计界“奥斯卡”德国红点奖宣布获奖结果,来自深圳的新锐情趣品牌乐娇YOUJOY,凭借新品豌豆公主获得了产品设计大奖。

红点奖是由德国设计协会创立,已有65年的历史。如今已成为国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。作为全球工业设计和发展趋势的风向标,红点奖一直遵循寻找优良设计与创新的理念,只有具备创新与突破的产品,才能获得评审的肯定。

在此之前,很少有情趣玩具能获得红点奖评委的青睐。乐娇YOUJOY豌豆公主能从来自数十个国家的数千件作品中脱颖而出获此殊荣,对于整个国产情趣品牌而言,意义非凡,这也代表着中国设计正在引领世界风潮。

据了解,乐娇YOUJOY去年成立于深圳,成立半年便全资收购老牌深圳静怡情趣用品公司,是一家设计和技术驱动的情趣生活方式品牌,致力于用前沿技术和得体实用的设计,在美学与体验之间找到符合亚洲人体结构的平衡,满足广大女性的欢愉需求,其创始团队80%以上成员来自国内TOP3手机公司。在此次夺得红点奖前,乐娇YOUJOY豌豆公主还获得了2020年美国IDA设计银奖和亚洲IAI设计大奖。

旗下首款产品豌豆公主,脱离了情趣玩具的设计藩篱,用简洁优雅的曲线和清新明亮的马卡龙配色,再辅以一体成形的无缝机身,打造出了一款具备东方含蓄美学的情趣用品,在现有的情趣玩具市场中,形成了独树一帜的美学风格。

“女性在使用情趣用品时,总会有羞耻感,所以他们抛弃了传统情趣用品的设计,用简洁抽象的线条和女性更喜爱的马卡龙配色,设计出了一个完全不像情趣用品的情趣用品,希望这种设计能淡化女性的羞耻感。”乐娇YOUJOY的产品负责人表示。

在工业美学的外衣之下,乐娇YOUJOY豌豆公主采用了业界罕见的前沿科技,例如具备更强动力和更小噪音的Lonick?数字马达,还有紫外线消毒杀菌和无线充电技术。乐娇YOUJOY让前沿技术在情趣行业落地,改变了传统情趣行业不重视技术积累的顽疾,为用户带来了更安全便捷的使用体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号