互联网

突破续航瓶颈,欧派电动车A6敢于超越

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 09:03

导语:

中华民族是具有飞天梦想的民族之一。嫦娥奔月、夸父追日、女娲补天……这些传说记载了中国人对天空的向往。随着全世界瞩目的神舟十二号载人飞船顺利升空,让世界都见识到了中国科研技术的强大,这也充分彰显了中国航天的自信和担当。同样,在以电动车为短途交通工具的当下,各品牌对于电动车各方面的科技研究也在不断进步,以欧派电动车为例,从创业之初到现在一直在坚持科技创新,欧派A6的出现就折射出欧派电动车的创新和担当。


16.png


欧派电动车A6的续航能力让人不容小视。它搭载了欧派衡动力增程系统2.0,拥有8项硬核续航黑科技,让你在骑行时不用再为续航能力不足的问题而感到焦虑。在电机方面,欧派A6使用了衡动力2.0系统专用电机,由单线绕圈工艺制成,能自动调节电流运转速度,将整车性能提升7%,大大增加了续航里程。为了拒绝断电焦虑,欧派A6特意使用了石墨烯电池,电池密度和容量与市场上一般的电池相比较会更加充足,从而实现一次充电多跑50里。最关键的是,欧派电动车A6为了创新续航里程,还配备了衡动力增程系统专用充电器,在最大限度上激发电池活性,有效延长电池使用寿命,给消费者带来更好的骑行体验。


17.png


除了拥有良好的性能外,欧派A6在安全与舒适方面也做得非常好。为保证行车安全,欧派A6前照明灯也继承了欧派基因的LED大灯,几何大面积的照射光源,最大射程可达2W坎德拉,使消费者在夜间行驶的时候能看见更宽更远的前行道路,更加从容与安全。值得一提的是,欧派衡动力2.0-A6的车身设计也是一大亮点,它采用的是空气动力学流线设计,能最大程度的降低阻力,使整车性能提升15%,并运用了人体工程学原理,让你在骑行的过程中更加舒适。


18.png


综合来看,欧派电动车A6在续航方面做足了功课,极大程度的解决了当前消费者普遍担忧的续航能力不足的问题。其实,能有如此表现,离不开欧派坚持打造更高品质电动车,在造车的同时秉持精益求精、不断创新的理念,未来,更高品质欧派电动车还将给我们带来什么惊喜呢?让我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号