互联网

创通联达与阿里巴巴达成合作 为产业数智化升级助力

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 11:33

导语:


据悉,中科创达与阿里巴巴集团控股有限公司联合发起的“阿里巴巴&中科创达研讨会”于6月25日在杭州未来科技城?Qualcomm中国?中科创达联合创新中心(以下简称“联合创新中心”)顺利举行。中科创达CTO邹鹏程,中科创达旗下子公司——创通联达CEO蔡蓉,阿里巴巴OXM采购业务负责人方向华以及阿里巴巴菜鸟末端、达摩院、阿里云视频、企业智能各事业群共计四十余人出席了本次研讨会并围绕“融合智能 赋能百业“这一主题展开讨论。会议期间,中科创达子公司——创通联达与阿里巴巴集团控股有限公司达成全面合作,共同推进智能物联网行业的发展。


 


本次合作中,合作双方将充分发挥各自领域的独特优势,并基于高通平台共同开发物联网智能硬件产品和解决方案,在智慧办公、机器人、智慧零售、智慧工厂、云计算及边缘计算等应用场景开展深度创新合作,赋能全产业数智化升级,促进物联网行业蓬勃发展。


 


中科创达是全球领先的智能操作系统产品和技术提供商。自 2008 年创立以来,公司致力于提供卓越的智能操作系统产品、技术及解决方案,立足智能操作系统,聚焦人工智能关键技术,助力并加速智能手机、智能物联网、智能网联汽车、智能行业等领域的产品化与技术创新。其子公司创通联达是一家全球领先的智能物联网产品和解决方案提供商,致力于通过人工智能、5G、物联网以及云计算等先进技术的融合创新,为国内外物联网客户提供从芯片层、驱动层、操作系统层、算法层一直到应用层的一站式解决方案,提升智能终端设备的本地实时环境感知、人机交互和决策控制等能力,加速智能硬件从产品原型开发到量产商用的过程。


 


杭州未来科技城?Qualcomm中国?中科创达联合创新中心在战略定位以及地理位置方面具有天然优势,曾先后举办多场产品发布会和产业资源对接会,并为本次合作的达成奠定坚实的基础。今后也将持续建设,推动双方开展长期、全方位、多领域的深度合作。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号