互联网

京天华盛618火力全开!品牌是如何做到强势破局的?

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 14:49

导语:

“京天动地服务+ 激情燃烧618”京天华盛618战报来啦!618期间全平台GMV同比增长100%,2小时销量超去年同期全天,硕果累累, 在这个618依旧不负众望交出了一份亮眼的成绩单。

同类品牌竞争激烈,发起猛烈618营销攻势的情况下,京天华盛是如何整合营销和产品,做到强势突围的?

产品销售额暴涨背后是营销驱动增长

618大促期间,京天华盛品牌店铺实打实的优惠力度,刺激消费者疯狂抢购的欲望,店铺通用券、领津贴,还有充值购物金优惠折上折,全店抢免单、大额红包等钜惠,从6月1日第一波开门红蓄水,一直持续到6月20日,狂欢钜惠20天,给消费者最简单粗暴的优惠福利,一波波销售爆发,京天华盛高性能电脑主机接连售出,印证了京天华盛的实力以及产品的优质性能。

多平台带货直播,主播专业的配置讲解,为每位进入到直播间的观众提供最佳主机选购方案,以及最真实的电脑游戏实测体验,在线人数达10W+,618氛围火爆助力成交。

多样化产品结构,满足你的DIY电竞梦想

产品结构上,京天华盛以“游戏智能装备”为核心产品,主要有“大型单机”、“奢华电竞”、“家用娱乐”、“企业办公”、“图形工作站”等系列产品的科技品牌,满足游戏玩家、设计师制图等职业的多样化需求,兼营显示器、键鼠、音响、耳机等数码外设,提供一站式便捷购物体验,不断优化自身产品性能,强调个性化、广泛的渠道、透明的配置、低廉的价格、贴心的服务,都是京天华盛的品牌优势,这些优势使得京天华盛无论是在业内还是业外都创造了良好的口碑。

积极拓展国内外市场,提高品牌美誉度

虽然当前国内市场,游戏智能装备依然具有较大提升空间,但单单依靠国内市场也许也满足不了胃口,积极拓展海外市场,已经有很多品牌开始行动了,京天华盛在拓展海外市场方面,入驻拉赞达(东南亚主流电商平台)电商平台,在外贸方面进行品牌覆盖和延伸;同时与卓尔集团合作通过汉欧专线开拓俄罗斯市场。

拓展国内市场方面,建立京天华盛官方微信公众号,开展微信营销,同时加大网络媒体门户网站,和太平洋电脑网中关村在线大橙子战略合作协议,带来的全量曝光,提高产品曝光率和品牌知名度;同时参加全国各大游戏展,如ChinaJOY,台北电脑展,七彩虹CGU电竞决赛,签约了游戏战队V5战队提升品牌美誉度。

“好电脑选京天”作为著名的DIY主机制造品牌,京天华盛始终能够以敏锐的消费者洞悉获取用户心智。今年618一系列数据的增长和营销布阵能带给我们一些新思考,帮助今后品牌寻找电商大促营销的新思路,找到下一个增长曲线,携手同行,再创辉煌!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号