互联网

度小满金融旗下APP升级兼容 全面支持华为鸿蒙系统

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 14:58

导语:

度小满金融前身是百度金融,2015年12月百度整合旗下金融业务,成立金融服务事业群组,利用AI技术开始在金融领域布局。2018年4月,百度金融服务事业群组正式拆分,更名为“度小满金融”,实现独立运营。

在当今这个数字金融时代里,度小满金融充分地利用百度AI优势和技术实力,通过“有钱花”、“度小满理财”和“智能语音机器人”等产品与服务,逐步拓展在信贷、理财、支付、保险、金融科技等方向的应用。

作为“国产操作系统之光”,越来越多的用户开始升级鸿蒙系统。据了解,度小满金融提前半年就开始积极准备。早在今年1月,度小满金融便申请到鸿蒙2.0开发者Beta版公测资格。过程中,度小满采用真机升级鸿蒙2.0Beta版系统,凭借长期技术优势,在5月完成了所有兼容验证工作,并持续跟进鸿蒙系统动态。

6月,基于鸿蒙系统2.0正式版本发布,度小满金融完成了兼容性回归测试。度小满金融相关研发团队负责人表示,当前线上版本运行稳定,安装鸿蒙操作系统的手机用户可随时使用度小满金融旗下APP进行相关操作,享受一站式智能化金融服务。

未来布局上,度小满金融将会继续在技术研发上持续加大投入,同时一如既往的积极推动人工智能、金融科技创新等在国产操作系统下的应用,以实际行动全力支持操作系统国产化进程,共赴科技未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号