互联网

图灵深视入选2021年南京市培育独角兽企业榜单

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 15:08

导语:

6月23日,2021年南京市独角兽、瞪羚企业发布会召开,会上发布了《2021年南京市独角兽、瞪羚企业发展白皮书》,由图灵人工智能研究院孵化的图灵深视科技有限公司(以下简称图灵深视)荣登培育独角兽榜单。

白皮书显示:截止到2021年6月,经由大数据抓取、各区申报、数据核对、重点企业实地调研和真实性核查等环节层层遴选,南京市筛选出符合标准的17家独角兽、306家培育独角兽和210家瞪羚企业。

据了解,南京市此次培育独角兽企业评选标准,是指自成立起十年内获得过私募投资,尚未上市,且最新一轮市场融资估值超过1亿美元的企业。在本年度的榜单中,由图灵人工智能研究院孵化的图灵深视展现出了强大的发展动力,并首次入围培育独角兽名单,成为人工智能领域一颗冉冉升起的“新星”。

图灵深视聚焦于AI鉴定。创始人唐平中是清华大学交叉信息研究院教授、博士生导师、计算经济学研究室主任,还曾入选麻省理工科技评选的中国35岁以下的35位科技领袖(TR35)。旗下产品包含独?、客观、快速、准确的AI全鉴定平台图灵鉴定(包小鉴)和全球奢品潮品鉴定、采购、批发、带货平台图灵云仓。

?前,图灵深视已获得包含区块链、溯源等在内的?余项专利。全球最?的真伪数据库与世界前沿匹配算法的结合,为非标商品赛道上的图灵深视提供了强大的技术壁垒。通过“以AI鉴定为主,以人工鉴定为辅”的方式,图灵鉴定(包小鉴)的平均准确率可达100%。图灵鉴定(包小鉴)已正式成为中检唯一指定的线上AI鉴定服务商。未来,图灵深视将继续聚焦AI高新科技赋能非标品产业,旨在用科技让美好生活触手可及。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号