互联网

加盟星STAR公开课强势开播,看国潮新式茶饮品牌的突围之路

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 15:10

导语:

随着时代不断赋予文化全新生命力,国潮文化逐渐出圈并赋予更多品牌以内涵,此次加盟星“STAR公开课”携手茶太良品创始人肖荣,分享国潮风十足的新式茶饮品牌突围之路,直播分享茶太良品的成功经验,为创业者提供行动指南。

加盟星STAR公开课,是加盟星创学园旗下的星级项目,致力于引领创业者创业方向,邀请行业头部品牌创始人、创业KOL等领袖人物研判行业趋势、分享创业成功经验,用真实的案例和专业的分析为创业者提供行动指南。6月25日晚加盟星的STAR公开课火爆开播,邀请茶太良品创始人肖荣畅聊新式茶饮和茶太良品的破圈之战。

关于新式茶饮概念的解读,肖荣分析道:“新式茶饮是以年轻『新新』消费者为主要客群的茶饮品牌,有以下特点:一是新鲜食材。讲究茶叶现萃,使用鲜奶而非奶精调制,其颜值更高更时尚、形态更丰富、口味更多元;二是乐于拥抱新技术、重视数字化、重视新技术的应用,实现人机的高效合作;三是重视顾客体验和对品牌的认同感,使消费者有更高级的消费感受。

肖荣还提及,在国潮热的新式茶饮发展趋势下,各大品牌更是创新不断,在探索全渠道融合上极为活跃。新式茶饮善于通过销售新零售周边和卡券等产品,挖掘出更深层次用户场景。尤其在品牌打造上,除了门店场景管理外,品牌运营创新也层出不穷,跨界、潮文化、品牌周边、会员管理等方式引领国内新式茶饮蓬勃发展。

国内新茶饮行业发展如火如荼,现在想要入场,创业者应如何选择适合自己的加盟品牌呢?肖荣认为其核心是需要选好主赛道,全力迎接新式茶饮的黄金时代。首先一定要选符合自己价值观的品牌,自己要从设计、产品理念、品牌定位等方面认同这个加盟品牌;其次需要看该品牌公司的组织和创新能力、供应链管理能力、招牌菜占比比例、团队基因和文化母体是否符合未来三到五年的大趋势等。

除了精彩的创业干货分享之外,直播间弹幕互动不断,许多创业者纷纷向老师提出了自己在加盟创业中遇到的问题,肖荣也传授出了自己“创业学”的精髓,为大家答疑解惑。直播期间穿插多轮抽奖带动直播间气氛,“STAR公开课”为大家准备了上千份精美礼品,包括小度在家、加盟星定制水杯、加盟星定制雨伞等等。

无论是自主创业还是加盟开店,必定都是需要不断地探索与寻找,实践与受挫是必经的环节,加盟星“STAR公开课”的开设就是希望能够帮助想要创业、正在创业的伙伴快速领悟创业要点、学习来者的经验,开创属于自己的创业之路。

想要了解更多STAR公开课的相关内容,可关注加盟星微信公众号查看,也可百度搜索【加盟星公开课】,查看本期直播回放。加盟星将持续为大家带来更多优质的创业项目和实用创业干货,为各行业从业者及创业者带来全新的创业实战内容。助你轻松创业,快速实现创业梦想。关注“加盟星”微信公众号,超多创业优惠和福利等你来领~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号