互联网

布瑞琳盒马X会员店开业,一站式便捷式生活方式到来

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 16:15

导语:



6月18日,有知名人气小生张若昀助阵,盒马X会员北京首店正式开业,位于大兴区久敬庄世界之花假日广场B1层。盒马X会员店注重丰富会员需求,力求为会员提供更多延伸性服务,成为“小家庭的生活加油站”。布瑞琳盒马X会员店一同开业,为盒马X会员带来高端衣物洗护服务。

对于节假日开车带着家人来盒马X会员店的消费者来说,在这里除了可以购买生鲜、体验养车洗护、宠物美容等,还可以把送洗衣物放到布瑞琳,享受精品成衣洗护,奢侈品洗护,家纺洁护等高端洗护服务,带来一站式便捷式的生活方式。



作为高档洗护服务门店,布瑞琳成立于2016年,目前已有130多家店铺,它专注于中产家庭洗护需求,提供高品质洗护服务,凭借着“打造极致用户体验的个性化洗护服务”的基本准则,深受消费者的信赖。布瑞琳盒马X会员店有自己的现代化中央洗涤工厂,国际先进国内领先智能洗涤设备,硬件设施让人安心;布瑞琳对客户的衣物洗涤,使用的是欧美日本领先品牌洗涤助剂,经过分拣,预处理,清洗、烘干,粘毛、消毒熨烫,质检,包装8道工序64种工艺,使衣物得到全方位呵护,让衣物焕然如新的同时保持原有的特色;布瑞琳最看重的是给每一个到店的客人提供管家式服务,除了衣服、手袋、鞋子、家纺等洗护项目,对有特殊洗护需求的客户,也将根据客户需求,制定出个性化服务方案。



布瑞琳盒马X会员店开业,推出多种优惠活动。盒马X会员到店享7折优惠,对于想清洁沙发,地毯,窗帘,沙发套的客户,布瑞琳为其免上门服务费。

布瑞琳盒马X会员店将会继续坚守高端质量保障,打造优质洗护服务,让每一个客户享受更加便捷的都市生活。布瑞琳盒马X会员店期待您的光临!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号