互联网

爱库存鱼群爆发力显著,赋能200万爱豆成为“200万薇娅”

来源:互联网    作者:      2021年06月28日 16:47

导语: 近日,由社群电商平台梦饷集团(爱库存)主办的2021年“新消费、新国货、新品牌”论坛在北京万达嘉华酒店举办

  近日,由社群电商平台梦饷集团(爱库存)主办的2021年“新消费、新国货、新品牌”论坛在北京万达嘉华酒店举办,稻香村、德青源、恒都、君乐宝、老才臣、Colorkey等数十家知名新消费品牌、饷店店主代表及中国科学院大学经济与管理学院(以下简称国科大经管学院)副院长乔晗等齐聚北京,论道新消费、新国货、新品牌崛起的原因、趋势和未来,以及背后的新电商力量。

新消费时代,以“数字化零售,直播购物,在线服务,社交电商,内容种草,社区团购”为主的数字化消费,正在成为我们生活的主流。

中国电商发展近20年,传统电商流量已趋近固化,价格也越来越贵。流量去中心化已成趋势,而小B店主正成为这一趋势关键纽带。

传统电商是基于店家好评的信用逻辑,不断产生订单和交易,而流量去中心化时代,以C2M(即消费端需求变化倒逼制造商端,推动供应商端变革)为代表的新消费,正在重塑品牌和用户之间关系,促进品牌从制造端到消费到整个产业链的全新变化。

国科大经管学院副院长乔晗说:李佳琪和薇娅为什么能那么火?不是他们卖什么都火,而是选品很严格。李佳琪和薇娅基于数百人的选品团队,对C端非常了解,搜集用户定制化需求,反馈给商家,供应商能够基于用户的需求进行设计,改进产品创造价值。

乔晗表示:基于信任关系的社交电商,可以快速的促成购买,并且在社群内继续传播,有引爆的效应。经过长期调研发现,社群新电商梦饷集团(爱库存),也是C2M创新的典型企业。通过对小b店主的全面赋能,不仅为用户、品牌构建高效交易场景,不断创造价值,同时也让200万小b店主,拥有成为“李佳琪和薇娅”的可能。

梦饷集团通过打造一站式新电商基础设施,包括软件和技术服务(SaaS)、供应链服务(Supply Chain)、技能培训(Skill)和售后服务(Service)等“4S”服务。对小b店主进行全面赋能,让这 200万小b店主,有着对C端消费者的深入了解,通过需求反馈,不断倒逼品牌方进行供给侧创新改革。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号