互联网

百家云获“2021影响力教育品牌”、“2021影响力教育人物”两项大奖

来源:互联网    作者:      2021年06月29日 08:46

导语:5月19日,作为中国教育界最具影响力的年度盛典之一,2021TIME教育科技大会暨榜样的力量全国教育盛典,在北京如火如荼地进行。

5月19日,作为中国教育界最具影响力的年度盛典之一,2021TIME教育科技大会暨榜样的力量全国教育盛典,在北京如火如荼地进行。

盛典邀请了千名教育行业领袖精英,权威专家学者,优秀教育工作者以及关心教育的社会各界人士齐聚一堂,共同探讨教育行业新的技术变革和挑战。作为行业领先的一站式视频技术服务商,百家云也受邀出席。

为表彰在中国教育事业上做出卓越贡献的个人、机构,大会盛典设置了“2021影响力教育人物”、“2021影响力教育品牌”、“2021影响力教育产品”三项大奖。







彰显不凡实力,百家云同时斩获两项殊荣

据此前了解,本届参选机构经过多层评选,及业内专家、知名人士的严格审核下,从机构的创新性、影响力以及社会美誉度、知名度来对企业进行综合评价,严选出优质的教育品牌。

在权威专家层层筛选中成功突围,百家云最终凭借突出的技术实力,以及对教育行业的深耕与创新,荣获“2021影响力教育品牌”大奖。




百家云创始人李钢江,是全球音视频领域的领军人物,一直致力于用科技的力量来解决教育领域的“痛点”。凭借其在教育技术领域持续且深度的变革影响力,获得由主办方颁出的“2021影响力教育人物”。




2021对教育行业来说,是政策频发、落地严执行的一年,也是充满了机遇与挑战的一年。

每个从业者在种种风云之下都深感行业之变。对于整个行业来说,业务增长是确定性结果,“科技”依旧是教育行业的关键词。

面对变化,教育企业只有守住质量底线才能长远发展。作为行业领先的一站式视频技术服务商,百家云将积极推进新技术在教育领域的应用与升级,以领先的科技优势 , 做出高科技企业的担当 , 为行业建设持续贡献宝贵的力量。

完善的产品矩阵,深度赋能行业

2021年,以云计算大数据、智能化、物联网、移动互联网为代表的新一代信息技术愈发深度改变着商业市场的习惯。这是一个技术更新迭代以秒计时的时代,每一次的升级都给教育行业带来新的发展机遇,也挑战着旧有的格局。

作为响应时代趋势的先行者,百家云自2017年独立运营以来,便向教育机构为主的客户提供视频技术服务,具备丰富的各行业音视频服务经验。

为聚焦教育创新,赋能中国教培,百家云在过去一年致力于拓宽产品矩阵,助力更多企业能够运用创新的技术及完善的解决方案突破业务瓶颈。目前,百家云业务已经覆盖三大方向:

第一类:视频SaaS/PaaS业务,包括直点播、双师、网校SaaS、BRTC等;

第二类:视频云产品和软件,包含网校私有化、视频会议等;

第三类:视频AI和系统解决方案,可以提供图像分析识别技术、智慧校园、智能学情、校园安全双重预防体系、空中课堂、三个课堂等解决方案。

持续进化的团队、不断创新的产品,是百家云近年来取得高速发展,获得诸多殊荣的重要原因。此次同时斩获“2021影响力教育品牌”及“2021影响力教育人物”两项大奖,不仅代表了行业内外对百家云的高度认可,也是对其未来发展的深切期待。

技术赋能教育,创新改变未来,百家云将继续响应时代趋势,砥砺前行,深耕技术创新,推动教培行业的稳步发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号