互联网

大健康概念再突破,金锣开辟减盐肉制品新赛道!

来源:互联网    作者:      2021年06月29日 14:53

导语:

一场新的减盐健康风正在刮起。

  随着人们健康观念的提升,对健康饮食的需求越发强烈,与饮食相关的概念

  正在加速普及,“减盐”已经成为健康饮食的核心标签之一。肉制品作为健康饮食的刚需,在消费升级中承担着越来越重要的角色。诸多企业都看到了减盐肉制品的革新机会,其中行业龙头金锣凭借过硬实力,成为减盐肉制品赛道“先行者”。

云图片

  消费者挑选购买金锣减盐火腿肠产品

  在各个品牌都想在大健康市场一展拳脚的当下,金锣为何能做到率先打入减盐肉制品的市场?业内人士认为,这与金锣的生产工艺不无关系。

  众所周知,食盐在肉制品中占据非常重要的位置,“减盐=减味”成为了需要攻克的难题,也成为各大品牌的痛点,这也很可能是市场上迟迟未见“减盐肉制品”的原因。而金锣经过反复实验、打磨,成功研发并推出了健食力减盐火腿肠,最终实现在减盐的同时也能充分保障鲜美的风味。

云图片

  金锣健食力减盐火腿肠

  据了解,金锣健食力减盐火腿肠精选优质原料肉,源头控制层层把关,在确保肉制品安全的同时,实现了对比同品牌其他产品减盐30%以上。同时采用国家专利技术动态滚揉和分段式杀菌工艺,保证产品的鲜香美味和筋道口感。

云图片

  金锣健食力低脂香肠

  从2018年7月推出健食力低脂香肠开始,金锣就凭借“脂肪含量仅有2.5%,对比同品牌其他香肠减脂60%以上”,打响了进军健康肉制品蓝海市场的第一枪。三年来,金锣健食力品牌升级动作不断,先是添加膳食纤维,推出健食力膳食纤维低脂香肠,再是研发这款减盐产品。很显然,“减盐”也不是金锣健康战略的终点,背后还有其更大的对“大健康”概念挖掘和探索的野心。在“减盐火腿肠”的赛道之后,肉制品行业在“大健康概念”下还能有哪些突破?金锣无疑是值得全行业及消费者继续期待和关注的品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号