互联网

分层教学、因材施教——高途课堂全方位布局线上教育

来源:互联网    作者:      2021年06月29日 17:07

导语:

2020年,突如其来的疫情加速了在线教育的发展,“十四五”规划也首次提出要发挥在线教育优势,完善终身学习体系,建设学习型社会,明确了在线教育在建设高质量教育体系中的重要地位。多年以来,在线教育机构高途课堂凭借着高质量教学服务、个性化教学,得到了家长和孩子高度认可,积累了良好的口碑,在行业内越走越稳。

据了解,高途课堂强调三分学,七分练。采用“主讲授课+双师辅导”模式,对学员从课前预习、互动学习、1对1作业批改、课后辅导等环节进行设计教学,整个学习流程每个环节都有老师陪伴、反馈、激励,让每个孩子都获得关注。

针对小学生,高途课堂会在该阶段注重培养孩子的学习思维,教学团队会对小孩进行专题训练,通过体系性的练习与测评,点燃学习兴趣,锻炼学习思维。

针对初中生,高途课堂会在该阶段注重培养孩子的学习能力。教研团队从全国大量的考题中整理出高频考题和易错题,帮助孩子逐个击破易难点、易错点、易混淆点。同时搭建语、数、英、物、化多维学科体系,帮助孩子循序渐进地掌握知识点,从方法+体系上全面提升孩子的学习能力。

针对高中生,高途课堂会在该阶段注重培养孩子的学习方法,教研团队深度调研公办校内的教学内容与特点,,针对性地设计课程,与公办学校教学内容形成互补和强化关系。主讲老师精准把握高考题型,独创解题方法,擅于押题讲解。课程中包含技巧方法,注重启发式教学,让学习减负增效。

近日,为了更好的服务学员,高途课堂总经理刘威宣布将推出下一代在线教育新产品,开始探索“本地网校”新赛道,以持续提升在线教育的产品、教学和服务。

据了解,高途课堂“本地网校”将实现“本地化产品”、“本地化招生”、“本地化教学”和“本地化服务”。本地化网课将促进全国优秀教师的本地化发展,以及清北优秀毕业生的本地化培养,本地在线大班网课也会不断适应本地教学政策、适应本地教学难度,使用本地教材,同步本地中小学教学进度。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号