互联网

牵手王子文 seegreen笑颜奶油肌乳液面膜发布会举办

来源:互联网    作者:      2021年06月29日 17:23

导语:

2021年6月26日,香港时闰集团“笑颜奶油肌乳液面膜新品发布会暨2022早春时尚大赏”在西安曲江池畔凯悦酒店圆满落幕。精研护肤品牌seegreen携手新品代言人,内地知名女演员王子文女士,共同发布了2021年度新品——seegreen笑颜奶油肌乳液面膜。



seegreen?品牌作为一个依托新零售而迅速崛起的民族品牌,自2011年以来,10年深耕,精研护肤领域。每年6月,seegreen?都会推出一款让市场追逐的爆款单品,继微晶焕活清肌精华、富勒烯系列面膜、“女巫面具”之后,2021年,seegreen?品牌以「乳液灌肤」的护肤概念,正式推出了这款笑颜奶油肌乳液面膜。

在影视圈,论保养皮肤功夫做得好的,王子文算是其中的佼佼者。王子文因饰演《欢乐颂》中的“曲妖精”而为全国观众熟知。出了其出色的身材管理,对于皮肤管理,王子文也一直是用于探索和挑战的。seegreen?品牌负责人表示,王子文的气质和定位,与seegreen?品牌所倡导的融合、健康和美丽的护肤理念是非常契合的。

发布会现场,王子文表示,由于seegreen?产品积累的良好口碑,再加上其不停探索的科技护肤理念,她本身是非常愿意支持和参与seegreen?产品的市场拓展的。她认为,民族品牌的崛起,特别需要这种自强不息的探索精神,能把东方审美与前沿科技更好地融合,通过效果体现出来。

此次王子文代言的seegreen?笑颜奶油肌乳液面膜,主打「乳液灌肤」的护肤理念,创新性地将乳液作为面膜的精华,配以品牌精研的logo厚制膜布,为用户带来全新的使用体验和护肤方案。



在现场访谈环节中,央视名嘴赵保乐先生与副总裁王敏、副总裁屈炜皓、副总裁张艺馨三位集团高层代表,就当今新零售发展趋势,中国制造国货风潮以及未来护肤行业的发展,做了深入的交流探讨。其机智幽默的语言,再次展示了自己的主持功力。

继发布会签约仪式结束后,seegreen?品牌2022早春时尚大赏继续开启。除了美妆护肤,seegreen?品牌也一直致力于“大美业”板块的打造。近年来,seegreen?品牌不断尝试,致力透过创新的设计理念,超前的时尚嗅觉,向着目标不断前行。在2022早春时尚大赏上,seegreen?高定艺术首席设计师陈晨先生,以“阿莱夫之书”为主题,通过模特与舞台的互动,在现场营造了一场如梦如幻的视觉盛宴,强调了时尚、美的原则。



在发布会现场,来自全国的近500位集团经销商以及各大媒体,网红大V共同见证了seegreen笑颜奶油肌乳液面膜的诞生。“让世界看到东方美,让东方美传遍全世界”,未来seegreen?品牌将会继续坚持自己的产品使命,以科技与人本深度结合,以自然精粹融入现代生物技术,向世界展示美丽传奇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号