互联网

太平洋房屋,为每个购房者提供更好的服务

来源:互联网    作者:      2021年06月30日 08:49

导语:

在本月,全国人大常委会决定,拟授权上海市人民代表大会及其常务委员会根据浦东改革创新实践需要,制定浦东新区法规,在浦东新区实施。这一政策刚出炉,不少原本计划购房的人,就看向了浦东新区。毕竟,浦东新区的地域辽阔,在过去的几年中, 二手房市场的交易量也非常大,且发展迅速。浦东新区法规实施之后,浦东新区的发展将更快,虽说现在价格相对比较稳定,但是早入手总归是好的。

太平洋房屋作为一家在上海深耕二手房领域27年的企业,直营门店已遍布上海13个行政区和100+个商圈,直营门店数量高达600家。在太屋网官方网站,实时更新的数据显示,太平洋房屋目前已经拥有了10000+真实房源,不同地段、不同小区、不同价位,均能够满足更多人的购房需求。如果客户想要咨询上海浦东新区的房子,只需要在太屋网上按照自己的要求筛选,即可找到满足自己购房需求的房屋。

太平洋房屋为了更好地服务客户,目前已经有了包括6大交易服务中心、置尊保、5心服务、十一项承诺、百万保证金、VIP房服务在内的6大服务产品。不仅能够给买卖双方带来更大的便利,还能在最大程度上保证客户的资金安全和信息安全,同时为广大客户提供更优质、细心的服务,让每一个即将在上海落户、买房的客户,感受到太平洋房屋的专业,并通过太平洋房屋购买到一套合适的房子,拥有一套属于自己的家。

浦东新区法规出台之后,浦东新区的二手房市场迎来了新的增长点。但是,国家房住不炒的政策已经实行了很久,因此,真正的刚需购房者也不用过于担心,二手房市场的价格也将继续稳定发展。如果您有购房的需求,直接联系太平洋房屋的经纪人即可。太平洋房屋的众多专业经纪人将为您和您的家人,提供优质、专业的服务,为您筛选出更好的房源,助您早日安家。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号