互联网

蓝标斩获“最佳创新奖-增值服务”大奖 服务能力受到Facebook的肯定

来源:互联网    作者:      2021年06月30日 09:52

导语:

前不久,Facebook 2020中国代理商在线颁奖盛会召开,作为Facebook官方代理商,蓝色光标在双方合作关系上受到Facebook的认可,同时网红营销等全套价值链服务能力受到Facebook的肯定,于盛会中斩获2020年度“最佳创新奖-增值服务”大奖。

2020年是极其不平凡的一年,疫情影响之下,除了整体的经济环境,蓝色光标的客户和团队都曾面临不同程度的冲击和挑战,蓝色光标一直与Facebook坚守在一线,贡献自己的力量。蓝标传媒集团副总裁李姣在发表获奖感言时表示,“感谢Facebook对蓝标的认可并授予蓝标这个奖项。未来,我们也会保持初心,持续为客户创造价值,帮助他们在海外获得成功。市场很大,希望我们能够一起伴随客户成长和进步。”

据悉,蓝色光标作为一家在大数据社交网络时代为企业智慧经营全面赋能的营销科技公司,近年来一直致力于数据科技转型,目前已经发展成为具有全球营销服务能力的智能营销集团。并且基于强大的技术、大数据和服务能力,为客户提供全方位媒体购买服务。

此外,随着互联网和移动科技的发展,全球化进入崭新的时代,社交媒体为中国企业的海外市场拓展创造了更大的便利,同时更增加了竞争的激烈程度。蓝色光标凭借2020年境内外的公关业务,在全球公关公司排名榜单中再进一位,位列第8名。值得注意的是,数字化业务占比超过九成,蓝色光标已转型为一家营销科技企业。

在智能营销时代,蓝色光标已经形成了新型专业服务能力实现智能化技术的渗透和商业化。未来,蓝色光标将继续运用自身积累的数据、产品、创意和服务能力,与媒体伙伴共赢,为客户提供更加多元的服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号