互联网

喜茶果汁茶加码瓶装饮料市场,做真正“果汁+茶”

来源:互联网    作者:      2021年06月30日 11:00

导语:最近,以气泡水产品惊艳瓶装饮料市场的喜茶,又有了新动作,推出了喜茶果汁茶系列。

最近,以气泡水产品惊艳瓶装饮料市场的喜茶,又有了新动作,推出了喜茶果汁茶系列。并且在618期间,主打50%果汁含量的果汁茶,地中海桃桃金凤和伊比利西柚绿妍,一度斩获上新首日售出60万瓶的成绩,喜获一众消费者认可。

喜茶入局瓶装饮料市场,为何依然延续高口碑呢?答案是坚持灵感与极致,喜茶对产品的追求一如既往,便是一大原因。此次推出的喜茶果汁茶产品,便坚持50%真实果汁添加,并选用喜茶经典茶底萃取茶汤,做真正的“果汁+茶”的“果汁茶”。

具体来看,喜茶果汁茶产品,在原材料、配方、制作工艺、包装等方面,依然延续了喜茶的高水准,让人无比放心。

原材料真实安全

两款喜茶果汁茶新品,分别选用了来自以色列进口水蜜桃果汁与来自伊比利亚半岛的白西柚汁为主的果汁,且“半瓶都是真果汁”,真实果汁含量超过50%,这样的果汁用量,远超国家标准规定的≥5%。

在茶底方面,两款果汁茶新品分别添加了喜茶经典茶底“金凤”与“绿妍”的原叶现萃茶汤。真实的果汁和原叶茶的组合,扑面而来的便是浓浓的品质味道。另外,喜茶果汁茶中还添加了富含维生素C的针叶樱桃精粹,符合当下年轻人对健康的需求。

制作工艺严谨

原材料有了保障,制作工艺当然也要跟上脚步。喜茶此次推出的果汁茶新品,使用的果汁原料与茶汤都经过了各种“考验”。

对于果汁原料,喜茶采用冷压技术榨取果汁,保证了果汁的颜色与营养;对于茶底,喜茶通过物理离心技术和膜技术澄清,获得更加纯粹的茶汤。

同时在制茶工艺上,喜茶还根据两款果汁茶针对金凤和绿妍的特点,不断调整水温、时间等参数,找到各自最佳的萃茶方式,最大程度留住茶香。

良好的制作工艺,让果汁与茶底完美融合。瓶盖开启之时,茶香与果香萦绕鼻间,这才是真正的果汁茶!

包装设计延续高水准

喜茶的包装设计一向口碑爆棚,而果汁茶的包装也依然惊艳。在瓶身设计上,喜茶从人体工学与握感的舒适性出发,将瓶身设计为更适宜握取的形态,瓶身更光滑,瓶颈更修长。

看似简单的设计,实则困难重重。亮眼的设计,在技术上带来了更高的瓶身塑形与瓶颈成型难度,为此喜茶历经多次技术测试,才得以让瓶身定型。

值得一提的是,喜茶在细节方面依然延续自己的“小心机”,追求极致。比如小小的杯贴,喜茶抛弃市面上常用的珠光膜贴标,而是选用了不干胶贴标。相比于更经济实惠、被更广泛地应用于饮料行业的珠光膜贴标,这种贴标的好处是,不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、环保无污染,而且节省时间。与此同时,这种贴标的外观看起来更有质感,更加高级,也更贴合品牌精神。

九年前,喜茶用“真奶+真茶”,开创了新茶饮时代,升级了茶饮行业的产品标准,如今又以“半瓶都是真果汁”的喜茶果汁茶征战瓶装饮料市场,为行业注入新活力。永远在奔跑之中的喜茶,还会呈现怎样的惊喜呢?不得不说,这是很多人的期待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号