互联网

大放异彩!健民集团双星产品赋能中医药行业技术升级

来源:互联网    作者:      2021年06月30日 12:33

导语:

过去的2020年,在疫情的催化作用下,中医药文化和健康养生的价值重新被大众发现,中医药文化与保健的理念经验越来越受到民众欢迎。面对大环境的变化和消费者心理的转变,健民集团以发展中医药为核心,以儿科产品为特色,经过慎重调研、反复打磨,推出了极具产品力和品牌价值的双星产品——龙牡牌便通胶囊、健民咽喉片,以满足消费者多元化的健康需求,赋能中医药行业技术创新


云图片


据了解,健民咽喉片作为经典古方产品,在咽喉类疾病治疗领域也有着广泛知名度。此次升级通过制剂改良、口感升级和包装焕新,以实现便通胶囊和健民咽喉片整体技术、质量、疗效提升和产品升级换代,为其注入了新的生命力。希望通过龙牡品牌的牵引,发展新型黄金单品,同时配合品牌营销矩阵为连锁提供战略赋能,持续提高品牌市场占有率。


云图片


作为中医药领域的“创新达人”,健民集团还在中医药工艺以及中药国际化、标准化进程中不断发力。其中,龙牡牌便通胶囊以三大经典古方为基础、结合国医大师的临床经验而来。在其研究过程中,经过药效学研究、毒性实验以及多中心、双盲双模拟、随机对照等多项科学实验研发,确保产品疗效和安全性,被列入治疗规范及指南的推荐用药。得到了消费者的高度认可,在社区医疗用药产品中常年名列前茅。


云图片


面向未来,健民集团将始终坚守中医药事业,通过双星产品的焕新赋能中医药行业技术升级,改造提升传统中医药,让中医药更能适应当下社会广大群众的需求,推动中医药能够有更多精华得以传承。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号