互联网

便通开启百万例真实世界研究,拓展便秘用药终端市场

来源:互联网    作者:      2021年06月30日 12:33

导语:

随着人们生活水平以及习惯的改变,许多“现代病”的发病率呈不断上升的趋势,便秘也已逐渐成为居民的常见疾病之一,有数据显示:在中国,约有9000多万人患有便秘,其中慢性便秘患病率占比更大,润肠通便药市场因此扩容。乘着全国大健康行业迅速发展的东风,健民集团近日发起便通胶囊百万例真实世界研究,为传统中医药行业发展拓展终端市场。


云图片


本次发布会由健民药业集团股份有限公司主办,妇幼关爱基金和《中国药店》杂志联合提供支持,健民集团将在全国范围内与各大连锁药店展开深入合作,招募便秘患者并为他们免费提供药品试用,在后期密切观察患者用药情况来为龙牡牌便通胶囊的临床效果提供真实佐证。

龙牡牌便通胶囊以中医药经典组方为基础,结合东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤、明代医家沈金鳌《沈氏尊生》润肠丸,以及清代著名医家王肯堂所撰《证治准绳》润肠汤,选用麸炒白术、肉苁蓉、当归等多种优质中药材精心研制而成,具有健脾益肾、软化大便、润肠通便三重作用,能够有效增强肠动力,缓解排便费力、腹胀的症状,可以广泛应用于多种原因引起的便秘,而且产品无副作用,安全可靠,适合患者长期服用。

便通胶囊临床应用二十余年间,深受患者及业内专家的认可,不仅得到了国医大师、全国著名中医泰斗李金庸的高度赞誉,还被列入临床用药指南《中成药临床应用指南-消化疾病分册》、临床专家共识《便秘中医诊疗专家共识意见(2017)》等治疗规范及指南的推荐用药名单。


云图片


百万例真实世界研究项目对于龙牡牌便通胶囊来说意味着机遇与挑战并存,便通胶囊始终坚持以优质的疗效服务于国人。依托专业、规模不断壮大的销售队伍、良好的商业信誉、基层医疗领域和处方药市场的丰富经验、广阔的营销渠道和推广网络,未来健民集团将确保质量,服务健康,实现更好地发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号