互联网

捕获刚需流量入口,纸巾宝迎来万亿广告市场新机遇

来源:互联网    作者:      2021年07月01日 14:37

导语:

在移动互联网时代流量为王,用户为王。正如一句俗语说的“流量意味着体量,体量则意味着分量;用户聚焦之处,金钱必将随之”。流量是一切生意的本质,任何一个互联网产品,只要用户活跃数量达到一定程度,就会开始产生质变,从而带来价值或商机。

可伴随着互联网经济不断发展,用传统方式去获取流量的途径变得日益困难,所以一个新的获取流量途径就代表着全新的机遇。



同时,互联网改变了我们生活的方方面面,而"厕所"则作为最后一个被互联网改变的场景面临着巨大的社会难题:99%的男性出门不带纸;99%的女性进厕需要纸;但99%的公厕没有纸。

面对这一尴尬局面,“纸巾宝”打响了“厕所革命”第一枪!给出纸巾的终极解决方案。

政策导向:2015年4月,中央专门就“厕所革命”作出重要批示,2017年,再次就“厕所革命”指出,我们要从小处着眼,从实处着手,加强厕所建设。

卫生需求:用户无法在公共厕所使用到干净的卫生纸。传统纸盒内的厕纸随便拉扯,不仅存在严重的浪费现象,也无法避险由触摸纸张而带来的病菌交叉传播感染,存在危害健康的隐患。 

高频刚需:目前国内93.6%以上的公厕不提供厕纸,其中大部分场景的公厕普遍存在购纸不便的现象。而纸巾宝免费供纸服务既为民众提供了便捷,又解决了场地方用纸成本。

依据这三点,纸巾宝推出颠覆性的“非接触式”智能取纸机,机身内部接近全封闭,高效避免卫生纸暴露在空气中,减少灰尘及病菌附着的潜在安全问题,使纸卷更洁净,使用更放心。

纸巾宝会根据不同场所用户的人物画像,投放精准的数字广告,用户只需通过手机扫一扫,即可免费获得纸巾,解决燃眉之急。男女老少皆可使用,口碑极好。



纸巾宝基于智能硬件为入口,通过智慧供纸解决方案快速获取线下精准流量,再通过大数据和智能算法深度挖掘数据的价值,将流量赋能给周边的商家,实现商家、用户多方共赢,是国内领先的区域化精准大数据智能营销平台。 



假设您在某个景区游玩时,想去上个厕所,可身上又没有纸,这时候您只需要在纸巾宝智能硬件上用手机扫一扫即可免费取纸,解决您的燃眉之急;

假设您是一个园区物业,一年正常厕所供纸需花费12-16万元,现在您只需要与纸巾宝合作,即可免费享受纸巾供应,完全节省庞大费用支出;

广告主:精准投放广告扩大品宣、拓客引流等,满足各方商业化变现需求;

合伙人:无需实体店面的投入,无需专业技能的加持,只需要具备正常的沟通能力和一颗愿意创业的心联系场地方投放设备,后期供纸换纸、运营维护都不需要担心,每天即可坐享用户的扫码收入。

纸巾宝拥有着阿里巴巴强大的基因和深厚的底蕴,在成立初期即获得互联网行业大咖领投,众多著名资本跟投。



纸巾宝核心团队来自于阿里巴巴、华为、哈罗单车等知名互联网公司,有着大型平台的研发、运营、管理和推广经验与非凡的行业影响力!



纸巾宝目前已经拥有近百项自主研发专利,超20项发明专利,10余项软件著作权,并通过11项国家标准检测。模块化设计,运维无忧。数据加密系统、用户隐私安全保障,行业领先。



智能设备管理系统:可远程监控设备状态,如纸量监控,电量监控,异常监控等;

智能运维管理系统:可通过智能化信息平台多维度提示保洁人员进行纸张更换,设备维护等;

智能精准投放系统:运用智能匹配和大数据分析等手段实现人群精准标签化,实现精准投放,精准内容推荐等;

业务内控管理系统:业务中台化运行,多部门协同,由数据及算法驱动运营,时时分析业务数据驱动各业务部门提升工作效率;

多元广告变现系统:纸巾宝根据用户特征实现“千人千面”的精准广告投放,对用户不会形成打扰,提高扫码率和二次使用率。丰富的数字广告模型,满足不同企业的精准广告需求,效果卓越!

成为纸巾宝的合伙人,通过开发和管理当地的资源可享受以下收益:安装简单、低成本投入、资金回笼快!

成为纸巾宝的合伙人,您只需将纸巾宝智能硬件免费铺在您所在区域的商场,景区,写字楼,大学,车站等等人流密集或有用纸需求的场景,用户每扫码取纸一次您就可以获得近0.17-0.35元的收益,哪怕每台设备每天只有50次扫码,您的收益每年也将轻松超过百万!这类收益不可估量!

成为纸巾宝的合伙人,您可在当地承接区域广告业务,介绍本地广告资源等等,可获得广告佣金利润80%的收益,此类收益远远高于扫码收益!

现纸巾宝已覆盖全国所有省市,与国内各大交通枢纽、景区、公共区域、政府机构、学校、医院等区域达成合作,服务于上千种场景,均取得非常好的反响,备受场地方及用户的青睐!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号