互联网

轻松集团卓越守护百万医疗险守护全家健康 保费最低156元彰显超高性价比

来源:互联网    作者:      2021年07月01日 16:27

导语:


市面上的保险种类有很多,而医疗保险产品是最受消费者青睐的种类,买保险就是为了防风险,如果保额过低不足以抵御风险,那这份保险就没有起到其应有的作用。但不少高保额的保险产品保费又居高不下,使得不少消费者陷入了两难的境地。而近日由轻松集团联合安盛天平保险共同推出的卓越守护百万医疗险就具有低保费、高保额的特性,一经推出就受到了消费者的高度关注。

6月25日,“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团X安盛天平保险战略合作发布会在京举办,轻松集团联合安盛天平保险,为轻松保严选用户打造的卓越守护百万医疗险正式对外公布,同时,该产品还入选为第十四届全运会官方特许商品。



放宽投保年龄段 全家人都可享受健康守护

保费低保额高是这款产品的一个重要特点,据了解,卓越守护百万医疗险一年保费156元起,保额最高达600万,涵盖一般医疗保险金、100种重大疾病医疗保险金和重大疾病住院津贴保险金等;另有重疾住院押金垫付、重疾专属绿通、专家二次诊疗等增值服务。此外,轻松保严选进一步关注家庭保障需求,表示将于不久后上线家庭共享免赔额的保障权益,为家庭筑牢健康屏障。

当下,国家正式发布三胎政策,未来,在多数家庭中,可能不仅有嗷嗷待哺的幼童、正在上学的青少年,有为生活努力打拼的中年人,也有上年纪的父母。我国第七次人口普查数据显示,近十年来我国60岁以上人口上升了5.44%,老龄化进一步加剧。同时,《中国人健康大数据》显示:76%白领深处亚健康,20%的国民患慢性病。

综上数据显示,重视身体保健、提高抗风险能力是当下家庭需要直面的现象。而针对这一社会现象,卓越守护百万医疗险实现家庭成员的高度覆盖,跳脱常规医疗险60周岁的上限,将年龄放宽至65周岁,即从刚出生28天的婴幼儿到65周岁的中老年人,均可投保,为全家人定制保障。全家人都可以享受卓越守护百万医疗险提供的健康守护。



小投入大回报 年轻人一顿火锅钱即可享有600万元高保障

因重疾导致的住院花销是一个深不见底的“洞”。卓越守护百万医疗险保额最高可达600万,包括一般医疗保险金、100种重大疾病医疗保险金、重大疾病住院津贴保险三大保障权益,为病患及病患家属带来希望。值得一提的是,针对恶性肿瘤、急性心肌梗塞、白血病等大病医疗,该产品还不限制免赔额,实现0免赔。

据悉,未来卓越守护百万医疗险还将推出全家庭购买共享免赔额的保障权益,一定程度上降低了理赔门槛,为家庭健康再添一份保障。值得一提的是,针对人们关心的保费问题,这款产品首月保费为1元,次月续费14.3元起,一年保费最低156元。拿年轻人来讲,一年保费仅需几百块,也就是吃一顿火锅的费用,就能够为自己“装备”600万保障。可谓性价比极高了。



保额高、保障好、保费低 为家庭筑起健康屏障

作为一款拥有极高性价比的百万医疗险产品,保额高、保障好、保费低是它的显著产品特点,给消费者带来了极致的保险产品体验。轻松保严选本次上线的卓越守护百万医疗险的除拥有以上优势外,还为用户带来多种增值服务,例如:重疾住院押金垫付、重疾专属绿通、专家二次诊疗意见、远程问诊、基因检测等。其中,垫付医院网络覆盖200多个城市,重疾专属绿通的服务范围覆盖30个省市1900家三甲医院,为更多重症患者提供更加便利的医疗服务,提供更高效的便捷渠道。

严选合作保险公司是轻松保严选践行“只为用户而生”理念的基础。据了解,卓越守护百万医疗险由安盛天平保险承保。2020年,依据《财富》发布的数据,安盛天平保险位列全球五百强第34位,是当今世界领先的保险集团之一。一直以来,为用户严选好保险,是轻松保严选的行事准则。此次,轻松集团与安盛保险集团强强联手,为轻松保严选的用户们推出的这款卓越守护百万医疗险,兼具低保费、多保障、高保额的特性,并将健康保障计划辐射全家,为家庭保障筑起爱的壁垒。



“不能让一人患大病,全家都倒下”是商业健康保险作为基本医疗保险重要补充的意义所在,消费者花很少的钱,就能获得上百万元以上的医疗保障,这无疑是给广大用户吃了一颗定心丸。而轻松集团轻松保严选此次上线的这款卓越守护百万医疗险就是一颗让用户花小钱让全家人获得安心、放心的“定心丸”!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号