互联网

亿速云高防IP,新一代高效云安全防护服务,具备“AI实时攻击预警、精准访问控制、频率控制”等七大特色功能!

来源:互联网    作者:      2021年07月01日 16:46

导语:

亿速云高防IP,是亿速云推出的新一代高效云安全防护服务。该产品具备七大特色功能:AI实时攻击预警、精准访问控制、频率控制、通信加密、IP黑白名单、静态缓存加速、可视化日志等。这七大特色功能就如同七种维度的优势,让亿速云高防IP在同类产品中有着诸多无可比拟、难以复制的竞争优势。

亿速云高防IP具备的七大特色功能:

AI实时攻击预警:亿速云高防IP主要由“DDoS防火墙、CC攻击防火墙以及大数据分析集群”三大部分组成。当恶意攻击的流量到达时,DDoS防火墙与CC攻击防火墙根据多种拦截规则和工具,率先进行恶意攻击流量的拦截和过滤。另外,亿速云高防IP的智能防护引擎创造性地将“大数据分析集群”引入防御中,其日均可以处理分析100GB以上的日志数据,为用户提供智能实时攻击预警,并可生成不同时段内的防御建议,让用户的整体防御更加及时、深入、到位。

精准访问控制:开启“精确访问控制”功能后,您可以使用常见的HTTP字段(例如IP、URL、Referer、UA参数等)设置匹配条件,筛选访问请求,并对命中条件的请求设置“放行、封禁、挑战”等操作。“精准访问控制”支持对业务场景进行定制化的防护策略,可用于“机器恶意请求阻断、盗链防护、网站管理后台防护”等具体防护场景。

频率控制:支持限制请求IP(client ip)的访问频率,频率控制防护开启后会自动生效,默认使用“正常防护模式”,可以帮助网站防御一般的CC攻击。另外,频率控制防护还提供多种防护模式,供用户在不同场景下调整使用。用户也可以自定义频率控制规则,限制单一源IP在短期内异常频繁地访问某个页面。

通信加密:对于客户端的请求以及服务端的应答通过Token加密,以此区分和识别恶意攻击流量和正常访问流量。

IP黑白名单:接入亿速云高防IP防护的网站,可自定义添加、设置针对域名的黑白名单。IP黑名单,意味着名单内的IP/IP段对域名的访问请求会被直接阻断;IP白名单,则表示名单内的IP/IP段对域名的访问请求会被直接放行,且不需要经过任何防护策略的过滤。

静态缓存加速:亿速云高防IP在为用户提供防御流量型DDoS攻击与CC攻击,确保用户源站服务器正常稳定运行的同时,还能为用户网站静态页面的访问提速。

可视化日志:亿速云高防IP在用户端管理控制台提供有“全量日志”的功能,用户在该功能中可以查看到“QPS图表、日志明细、防御建议”等多种具体信息,方便用户实时监控和掌握网站的流量动态情况。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号