互联网

江湖论酒与京东物流达成战略合作,携手共建一体化供应链服务

来源:互联网    作者:      2021年07月01日 17:19

导语:

  江湖论酒与京东物流达成战略合作,携手共建一体化供应链服务

  6月30日,江湖论酒与京东物流举行了战略合作签约仪式。江湖论酒董事长肖祥旭、京东物流浙江省区销售总监高小委、京东物流浙江省区商家销售总监刘菁、京东物流浙江省区大客户经理陈学良等双方领导及项目相关负责人出席了签约仪式。

  通过此次合作,双方将依托各自的物流网络和产品矩阵进行优势互补,深化技术协同和资源共享,以客户体验为核心,提供先进的一体化供应链服务。

  江湖论酒与京东物流在大中小件仓配、零售产业链平台建设等方面展开了多维度合作。

  同时,京东物流与江湖论酒的大件运输业务展开合作,可以支持送货上门服务,可有效解决江湖论酒大件销售物流配送不到位、易磕碰等问题;针对最后一公里送货慢、送货不及时的难题,京东物流设立营业站点,以更好地完成商品交付。

  此外,双方基于溯源技术,构建“产品品质溯源体系”,实现从生产到分级、包装、仓储、配送、质量追溯的全程信息化管理;还将通过线上化、可视化、智能化管理,提高运营效率,携手为客户提供高品质服务。

  江湖论酒依托京东物流的平台及资源优势,打造完善的供应链体系,通过数字经济服务实体经济,助力产业经济实现数字化转型。

  双方将不断提升客户体验和行业效率,打造集工厂、经销、仓配、电商于一体的智能供应链产业平台,为白酒产业经济转型提供数字化样本,为夯实社会供应链基础设施继续努力。

  此次合作将显著优化物流资源配置,探索创新合作模式,构建更加高品质、高效率的综合物流网络。

  此次与京东达成战略合作,推动白酒行业数字化变革,是江湖论酒不断以科技赋能产业转型升级的一个缩影。近年来,江湖论酒深入洞察消费者需求,汇聚优势资源推动跨界创新,旨在重新定义未来国民喝酒新方式。

  未来,双方将在零售产业链平台的建设上展开全面合作,助力江湖论酒加快数字化、智能化转型的创新实践。

  江湖论酒将继续与合作伙伴携手并进,构建高质量供应链新标杆,为更多消费者带去更便捷、更保险、更智慧的物流服务体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号