互联网

RanPak丨朗派包装受邀参加上海国际汽车制造技术与装备展览会 (AMTS 2021)全新设备/产品即将亮相

来源:互联网    作者:      2021年07月02日 08:47

导语:

RanPak丨朗派包装受邀参加上海国际汽车制造技术与装备展览会

(AMTS 2021)全新设备/产品即将亮相

7月7日,AMTS 2021第十六届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会将在上海·新国际博览中心拉开帷幕。本次展会为期4天,聚焦智能网联、车身轻质结构、AR/VR、信息化、数字化生产等高新科技,展会预计将汇聚来自世界各地逾800家展商参展,吸引超100,000人次专业观众到场。届时,Ranpak(朗派包装)将携带自研缓冲解决方案PadPak SR,PadPak LC及填充解决方案FillPak TTC,为全球客商展示汽车领域经济高效型的包装解决方案。

(从左到右依次为FillPakTTC、PadPak LC、PadPak SR)

AMTS——全新联接平台,聚焦智能制造

上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会自2004年举办以来,始终以国际化的水平展示汽车工程领域的全方位系统集成解决方案。十多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众同步增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展。

作为专业的汽车工程行业盛会,今年,上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会将细化汽车制造工艺——车身工程、部件工程、动力总成工程、新能源汽车工程、整车设计与开发工程等领域创新技术及应用全面展示。并通过全新线上、线下定制化的活动形式,提供一站式品牌推广及商务对接全新联接平台,与行业领头企业共同研讨中国汽车制造前沿技术,推动中国汽车制造业发展。

Ranpak——为汽车零部件等行业提供解决方案

Ranpak(朗派包装)是使用特种牛皮纸作为产品防护包装的发明者,也是目前世界上最大的纸质缓冲、填充包装材料和设备供应商。Ranpak(朗派包装)对牛皮纸的缓冲、填充、包裹等特性深入挖掘,为汽车零部件,机械,电子等多个领域客户提供了先进、高效的包装解决方案。

(Ranpak在汽车零部件领域的高效型包装解决方案)

Ranpak——将环保视为企业发展的使命

凭借卓越的专业技能和丰富的经验,Ranpak(朗派包装)一直是全球领先的包装企业,并始终用心推进行业低碳环保的可持续发展目标。可持续发展不止是Ranpak(朗派包装)的文化,更是朗派人在生产、发展、创新过程中的重要依据和追求。多年来,Ranpak(朗派包装)一直积极参与各大型展会,在展示产品的同时,也让创新、环保、简约的品牌理念在所涉及的领域落地、生根、广为传播,为世界环保事业做出了卓越的贡献。

(AMTS2021展馆布局图)

W4-A14号展位——Ranpak恭候您的光临

本次展会将聚焦大数据时代下的智能汽车制造,推动汽车制造业形成一个全连接和智能化的生态系统,开启“下一个汽车制造时代”。Ranpak(朗派包装)也会顺应时代潮流,为客户提供更加优质的全方位解决方案,为汽车零部件的包装运输环节保驾护航。届时,诚邀各界朋友的莅临,让我们共同体验优质的环保包装解决方案!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号