互联网

美国麦弗逊助力2020福州定向越野赛

来源:互联网    作者:      2021年07月02日 10:24

导语:2020年11月22日,第9届福州定向越野公开赛在福州·永泰同安镇隆重举行

2020年11月22日,第9届福州定向越野公开赛在福州·永泰同安镇隆重举行,美国麦弗逊成为本届赛事的战略合作伙伴暨赛事指定营养品牌,凭借多年营养与健康管理经验为赛事提供专业支持。

2020年福州定向越野公开赛

风吹拂着纯真的脸庞,日光沐浴着跃动的心房,伴随着金秋的气息,一群爱跑步、爱运动、积极向上、有朝气、满满正能量的运动员,打破了永泰同安镇的宁静。与此同时作为本届赛事指定营养品——美国麦弗逊,与选手一同起早到现场,在比赛现场设置麦弗逊产品专属展位,运动员可在展位,感受麦弗逊营养与健康管理产品的迷人魅力。

据赛事组委会介绍:“美国麦弗逊作为全球健康产品的营养保健知名品牌,一直秉承“越健康,越快乐”的理念,向全球消费者提供高品质、全方位的营养支持!”

一直以来,麦弗逊对产品质量严格的要求,使得麦弗逊产品都得到了众多消费者的信赖。此外,麦弗逊与体育有着不解之缘,曾先后赞助中2016、2018海峡两岸定向越野公开赛,并成为2014年、2017年中国羽毛球公开赛官方赞助商。2018年,麦弗逊再次把目光锁向马拉松长跑运动员,成为2018晋江国际马拉松赛事官方赞助商。2019年12月,麦弗逊品牌成为2019年海峡两岸暨港澳地区定向越野赛唯一指定营养品赞助商。

为了将品牌形象推向又一轮新高,2020年6月,麦弗逊品牌签约著名影视明星叶璇出任麦弗逊中国区品牌形象大使。在提高品牌实力与人气的同时,加速品牌对目标消费群体的辐射和渗透!

“我们很荣幸有机会和定向越野公开赛达成深度的战略合作,为全民健康提供营养补充品”。MacPhersan(麦弗逊)中国品牌总代理-福建康是美生物科技有限公司黄总说,“通过这次合作,加强美国麦弗逊作为领先营养品品牌的声誉,将美国麦弗逊健康理念包括运动营养(肌肉、骨骼及关节健康等)以及胃肠道健康(益生菌、菊粉等),能够传播到更多运动人群中”

定向越野是一项回归大自然的运动,要求参加选手需具备一定的体力和较强的逻辑思维分析能力,在活动中最重要的是团队间的合作!

事实上,运动员经过长时间超负荷的训练,运动量大,人体的颈椎、腰部、膝盖关节都会有劳损的问题,特别是大幅度跳、挪、跑等训练动作带来的关节损伤等。专注大健康产业的美国麦弗逊旗下节氨特、健古速等氨糖产品以及骨胶原蛋白-谷氨原都是专门针对骨关节养护研制的,能够补充软骨营养,有效缓解关节疼痛,修复受损关节,是运动员骨关节养护的最佳选择。

另外运动员在户外与野外,剧烈和长时间运动会出现胃肠道问题,从而影响比赛结果或运动后恢复。同时,高强度训练还会破坏人体肠道屏障的整体防御性,影响自身的免疫健康。在这方面,美国麦弗逊益生菌-胃肠道健康营养品,可支持运动员的健康肠道,增强免疫功能。

助力定向越野,关注运动健康。在这次比赛中,我们感叹赛事的精彩,也见证运动员充满智慧的头脑和坚持不懈的毅力。现在,我们想对那些信赖麦弗逊的运动员伙伴们说:“你们负责奋力拼搏,我们负责备战保障”!让我们一起携手并肩,笑傲赛场!

美国麦弗逊与福州定向越野,巅峰合作,共赴未来。秉承着“越健康,越快乐”的理念,努力通过更好的产品质量与服务回馈社会大众;未来的日子里,美国麦弗逊也将一如既往地为大众健康持续提供营养支持,陪伴他们一起走向荣耀,实现梦想!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号