互联网

核桃编程学员成绩优异,获PAAT编程等级考试官方祝贺函

来源:互联网    作者:      2021年07月02日 10:27

导语:核桃编程作为少儿编程头部品牌,一直以来都在专注提升青少年的素质教育。

核桃编程作为少儿编程头部品牌,一直以来都在专注提升青少年的素质教育。历年来,核桃编程的学员积极参加各类赛事,并在各大国家级赛事中斩获了不少奖项。

日前,PAAT全国青少年编程能力等级考试开赛,核桃编程学员参与其中,并取得了优异成绩。在图形化编程一级考试当中,核桃编程学员通过率高达96.4%,通过率位列少儿编程行业第一。值得关注的是,核桃编程也是唯一一家收到“PAAT全国青少年编程能力等级考试”主办方官方祝贺函的少儿编程教育科技公司

由教育部一级学会全国高等学校计算机教育研究会主办PAAT全国青少年编程能力等级考试简称(PAAT编程等级考试),目前,2021年上半年PAAT全国青少年编程能力等级考试已经圆满落下帷幕。

“PAAT全国青少年编程能力等级考试”是权威打造中国青少年编程教育考试标杆指南,由全国高等学校计算机教育研究会与各合作学术团体联合举办,面向全国学习计算机编程技术的青少年举办的考试,旨在引导青少年计算机编程教育培训科学化、规范化,打通基础教育和高等教育的信息素养培养体系,以适应时代发展。

据了解,主办单位全国高等学校计算机教育研究会是教育部主管的一级学会,研究会成员单位包括北京大学、清华大学、重庆大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学等百余所高校。

核桃编程作为专注提升青少年素质的科技公司,成立至今,始终致力于科技手段促进编程教育,首创AI人机双师教学模式,通过人工智能、自适应等先进技术,实现规模化因材施教。AI人机双师模式通过AI老师与真人老师辅导相结合的方式完成教学,AI老师会根据学生学习的客观情况,有针对性地规划学生的学习难度,而真人老师则会根据孩子在各个关卡中的表现,来分析孩子对各个知识点的掌握程度,进而查漏补缺。数据显示,目前核桃编程付费学员已突破320万,是公认的付费学员量最大的少儿编程教育科技公司。

据了解,2020年核桃编程国赛获奖学员超3万人,同比增长143%。在教育部白名单赛事NOC大赛当中,有近400名核桃编程学员包揽全部等级奖项;2020年全国青少年软件编程等级考试中,核桃编程学员通过率超过85%,位居少儿编程行业第一;信息学奥赛CSP当中,核桃编程一名9岁的小学员打破了最小年龄获得提高级一等奖的全国纪录。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号