互联网

星十二日一站式IP打造和直播带货解决方案助力私域新生态

来源:互联网    作者:      2021年07月02日 11:51

导语:

市场和资本的纷纷下场让直播带货俨然变成了明星+网红KOL+素人全民参与、品牌+商家+商品精准营销、销量+收益+社交高效转化的战场。据相关数据显示,2021年中国互联网用户近10亿,其中短视频相关用户已达8.09亿;带货主播破8万,观看次数破百亿,产生带货佣金数千创造GMV破1.8万亿。而随着直播短视频成为链接消费者、商家和推广者的新风口,对于人才的供给和技能的培训也变得炙手可热。星十二日便在这个蓝海市场的领域,凭借IP打造、新媒体运营培训、直播带货培训、营销策划培训等优势成为助力新生态的一匹“黑马”。

星十二日成立于2018年,聚焦组建直播团队,进行全方位培训;专注提供直播带货服务;筹划企业发展战略,完成智能化企业管理升级……星十二日以肩负直播教育终身使命为初心,始终坚持着“直播教育领先品牌”的愿景和“为创业者直播赋能”的理念,在不断创新和布局中向着星辰大海迈进。在多年深耕行业的优势沉淀上,通过内容策划、营销涨粉、广告变现、电商运营、就业服务等全方位培训,帮助素人快速成为明星主播,打造直播与短视频培训教育第一品牌。

在从0到1、从1到N的发展足迹中,星十二日目前已拥有多位讲师和一支近百人的电商直播团队,在品牌和商家的精准营销、收益和社交的高效转化上积累了大量数据和实战经验。

在培训产品矩阵体系上,星十二日除了三大核心密训课程外,还有针对素人主播的课程培训,包括《主播技能介绍》、《产品话术提炼》、《营销玩法展示》、《短视频引流与剪辑》等内容。在旗下打造的众多带货主播中,大熊&小熊、八戒、鼎哥等国内带货红人粉丝覆盖全网,带货屡创佳绩。

随着互联网对社会新型消费和服务形成本质形态的改变,个性化、娱乐化追求成为消费不断升级下的新风向。相信星十二日会在直播短视频这个广阔的市场潜量中创造更大的发展边界!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号