互联网

震坤行又签新商家,携手海信网络能源持续加码工业品数字化供应链!

来源:互联网    作者:      2021年07月02日 17:36

导语:

7月2日,震坤行工业超市与青岛海信网络能源股份有限公司(以下简称“海信网络能源”)正式签订战略合作协议。震坤行工业超市副总裁王亚龙、商品营销总监张引、招商总监杨露丹、海信网络能源副总经理王存军、特空渠道营销部部长刘文琼等双方代表出席了本次签约仪式,并就合作展开深入交流。

签约仪式现场

在双方介绍环节,震坤行工业超市副总裁王亚龙先生向海信网络能源的各位领导介绍了震坤行工业超市针对客户端与供应端的业务布局与服务优势。鉴于企业采购的痛点,震坤行工业超市重点研究方向是以交易为基础的数字化供应链,基于价格合理性原则,通过方案替换、甚至参股供应商等形式,帮助客户端降本增效,给予供应端应有的利润。王亚龙先生对于工业品供应链的独到见解以及震坤行工业超市为行业客户提供的一体化的数字化解决方案得到了海信网络能源出席领导的一致认可。

震坤行工业超市副总裁王亚龙

会上,海信网络能源特空渠道营销部部长刘文琼先生也对海信网络能源的发展概况和业务体系作了介绍。青岛海信网络能源股份有限公司是一家集技术研发、生产制造、市场销售、售后服务于一体的数据中心基础设施整体解决方案提供商。作为海信集团直属子公司,海信网络能源专注IDC&ICT基础设施领域, 以让数据中心“更可靠、更高效、更节能、更智能”为目标,为数据中心基础设施建设提供产品及整体解决方案,致力于通过可靠的产品和创新方案,为合作伙伴创造更大价值。

海信集团大楼

作为不同行业的标杆企业,震坤行工业超市与海信网络能源将从品牌维度进行全面合作。海信网络能源在产品端及服务端有着出众的能力,震坤行工业超市作为第三方平台,在数字运营、客户对接、商品分析等方面均可提供成熟的方案。双方通过战略合作,不仅能够相互背书,为客户提供更有竞争力的产品与服务,也能更好赋能海信网络能源,帮助其在销售渠道扩展、数字化转型等方面进行业务升级。

图为海信网络能源公司副总经理王存军(右)与电子商务部部长刘文琼(左)

对此,海信网络能源副总经理王存军先生也在会上表示,海信网络能源十分认可震坤行工业超市深入央国企年度采购的供应能力,但是在目前的市场上,除了大体量的年度企业采购项目外,仍存在诸多小项目需求。而针对这些小工程、小项目的供应需求,海信网络能源也希望在未来的合作中与震坤行工业超市能有更深入的交流。

本次签约意味着海信网络能源将正式迈入震坤行工业超市2021新双百战略。据悉,为了充分激活供应商的数字化供应能力,震坤行工业超市早在2020年启动“百万商家扶持计划”、“百家民族品牌扶持计划”双项战略,即通过“扶持100家民族品牌、打造100家月均销售额过百万商家”来赋能更多优秀民族品牌。通过对供应端的赋能,为工业品数字化供应链持续加码助力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号