互联网

易聊科技深耕售前AI客服系统,在细分赛道优势独具

来源:互联网    作者:      2021年07月05日 17:16

导语:

在众多企业的运营体系中,售前环节扮演着极其重要的角色,它决定了企业能不能在市场竞争激烈的环境下,稳步地开拓客户进而在业内占据主动权。近些年,为了提高售前客服效率,众多的企业开始纷纷采用易聊科技开发的AI客服系统,该系统在提升企业生产力、降本增效方面发挥了巨大作用。



据了解,和售后AI客服不同的是,售前AI客服系统的使用场景主要集中在营销环节,比如医疗、教育等诸多需要进行线上营销的行业,它对线上流量的转化能力具有较高的要求,比如要具备访客意图识别、支持多轮对话等功能。然而一直以来,受技术等方面的限制,市场中很多的售前AI客服系统却没有满足企业的上述需求。



作为一家专业的SAAS产品服务商,易聊科技在对市场进行深入考察的基础上,借助于技术优势对系统进行架构,使得众多的售前业务场景和技术进行有机融合,其研发的AI客服机器人系统在售前领域有着非常广泛的应用,具有智能化程度高等优势。比如在获取线索方面,经过一系列数据比对,该系统在部分行业的线索获取效率比人工最多可高出60%!

相对于传统的人工售前营销模式,易聊科技AI客服系统的优势非常明显,如完美支持人机合作,这意味着系统可以在更多的销售场景下进行应用,灵活性得到了极大提升。运行效率方面,易聊科技的该系统能够做到“7×24×365”全天候运行,即使是在没有人工值守的情况下,也能按照既定的程序完成相关的售前工作。此举可有力地提升企业的售前服务效率,同时帮助企业大量节省成本。

据了解,易聊科技AI客服系统在诸多领域的售前环节都得到了应用,在某些主要以来线上方式拓客的行业,其使用率甚至达到了七成之高。诸多使用该系统的用户们认为,在流量获取越来越难的情形下,它可以帮助企业最大程度上获取潜在的线上客户资源,并借助于智能化的功能将流量转变为客户,让企业在市场中占据有利地位!

易聊科技将售前AI客服产品领域作为切入点,持续地在SAAS标准产品的打造上进行发力,不断完善产品的性能,如今该企业已经在部分行业拥有了较大的话语权,这也为其客户量以及品牌影响力的持续增长打下了基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号