互联网

“爱情蜜钥”达迷草:以植物的力量揭秘两性健康密码

来源:互联网    作者:      2021年07月06日 11:28

导语:

追求生命质量是21世纪人类的“时尚”,两性健康更是生命质量的重要体现,但由于现在的人工作生活压力大、生活作息不规律等原因,男女情感健康问题也成为很多家庭的苦恼,甚至成为了备受大众关注的社会话题。随着医学技术的进步,越来越多对人体健康有益的天然植物成分被发现和研究,而最近备受关注的达迷草提取物就是其中的代表之一。

以植物的力量呵护生命真谛

达迷草,又名特纳草,被称为“爱情钥”,具有浓烈的芬芳和轻微的苦味,使用历史悠久,营养成分丰富。根据西班牙传教士最早的记载,墨西哥印第安人喝煮开的达迷草作为一种增强身体的敏感度和精力使用,有助于提升性能、改善两性情感健康问题。

当有着悠久食用历史的植物与日新月异的现代科研技术完美邂逅,这种叫做达迷草提取物的成分陆续被人们知晓。它的独特之处在于,市场上大部分产品都是针对一性,而达迷草提取物可同时针对男性和女性;而且,达迷草提取物是一种天然植物成分,适合长期稳定食用。大量的临床数据也证明,达迷草提取物对促进两性情感健康的改善作用显著。

多角度改善两性情感健康

在促进夫妻关系方面,达迷草提取物可以从多个角度改善两性情感健康状态。比如达迷草提取物能抑制5型磷酸二酯酶(5型磷酸二酯酶存在于血管壁中,有助于控制肺动脉的血流),使血液更好的继续在生殖器内循环流动,为男女双方提供有效的机能保障;同时能抑制芳香化酶,从而抑制雄烯二酮、睾酮的转化,提高情致;还可以调节功能相关神经递质再吸收,改善欲望持续状态,缓解双方压力等。

从这些角度来看,达迷草提取物为男女双方的健康提供了一个“身心兼顾”的解决方案。不仅正面影响身体机能,使双方激素水平得到优化和稳定,支持伴侣情感健康,促进亲密关系,还有助于促使减轻压力、放松情绪,从而达到身心平衡,这些最终有助于双方情感健康能力的提升。

国内外众多商业资本关注和推动

目前,达迷草提取物已经受到国内外众多资本力量的关注和推动,在促进夫妻关系、护肤、备孕、精油、保健等领域应用越发广泛,在当前比较火的多个保健产品中,都含有这种成分。

达迷草提取物在改善男女情感健康方面具有天然、绿色、全方位的保护和提高作用,也在一定程度为缓和家庭矛盾、提升生命质量提供了新的方向。伴随着医学研究的持续深入,相信达迷草提取物将会在改善两性健康问题等方面发挥更加显著的作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号