互联网

海伦堡玖悦府营销中心升级绽放暨凌云悦产品全新面世

来源:互联网    作者:      2021年07月06日 15:29

导语:

每个时代,都有一座记录辉煌的载体;每个城市,都有一座标志性的住区;在创新中寻找自己,以品质为向导,精研现代人居需求,开启高品质人居生活新纪元,只为让城市生活更美好。

实景图

不负一城所期,美好如约而至,6月28日-30日海伦堡玖悦府营销中心升级绽放盛典,邀您共鉴美好时刻。

全新升级绽放 艺术演绎经典

历经时光的精心雕琢和打磨,只为忠于品质与美好的坚守,传承新中式的建筑风格,但却又不仅仅是简单的复古,而是在原有建筑风格基础、逻辑上,加入传统形式的思考和重构,使整个营销中心洋溢着艺术气息。

实景图

实体样板间的开放,把一座房子所承载的——精心设计、奢阔空间、艺术品味一一予以呈现,使其更具画面感、体验感。

实景图

【凌云悦】面世 进阶风华人居

此次,玖悦府营销中心升级绽放,全新组团【凌云悦】升级面世,以全新凌云作品,迭代西市区人居高度,焕新西市区人的居住体验,为人们提供更好的生活方式,引领人居再革新,敬献城市峰层人士。

效果图

凌云盛宴之约 共赴美好时刻

6月28日-30日玖悦府营销中心开放盛典,精彩乐队狂欢表演,给您带来视听上的盛宴,更有美味食物以及好礼放送。这是一场全城的狂欢派对,这是一次致谢全城的璀璨盛宴,音乐与美食共聚,激情与味蕾和鸣。

实景图

麻辣小龙虾 清爽啤酒

夏日的美食少不了龙虾和啤酒

爽辣Q弹的麻辣小龙虾

每剥开一只都有迷人香味挑逗着味蕾

搭配冰爽的扎啤,让你吃到嗨

讨好你挑剔的味蕾,满足夏日的食欲

实景图

乐队狂欢 嗨翻夏日

美食美酒怎能少了音乐相伴

特邀知名人气乐队,激情上演盛夏狂欢

迷幻电音、炫酷嘻哈、舒缓民谣、情调爵士...

与每一位来宾共享美妙之声

实景图

认筹抽取 品牌家电

看房享好礼,欢乐嗨不停

一场超值劲爆的抽奖活动上演

客户认筹即可参与抽奖活动

有机会赢取品牌家电,豪礼诚意满满

更有华为 mate Pro 零元拍卖

带您感受一锤定音的快感

实景图

玖悦府营销中心升级绽放盛典,一场视觉与感官、美食与音乐的盛宴正在上演。后续更有精彩活动待续,玖悦府邀您共赴一场年华之旅。

海伦堡在中国

海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)是一家全国布局的中国房地产开发商,中国房地产50强企业。(来源:中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心)海伦堡成立于1998年,自成立以来,秉承“与你共生美好”品牌理念,坚持全国布局、区域深耕战略,截至2020年12月31日,版图覆盖珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区的15个省及直辖市的45个城市,共拥有近200个处于不同开发阶段的项目,涵盖住宅物业、商业物业和创意科技园三大主营业务,累计为超60万客户提供高品质的美好生活居所及服务。基于对人居的洞察与探索,2018年海伦堡在“健康+居住体系”基础上,持续进行产品迭代,打造全新的居住体系“健康+2.0”,重新定义健康智慧的美好生活。业务发展的同时,海伦堡以“兴学助教、扶贫济困、扶老助残、赈灾救助”为宗旨,现已成功开展海伦善筑、海伦骄子、海伦善行、海伦行动四大类型的公益慈善事业。不忘初心、坚守匠心、传递爱心,海伦堡始终致力于成为中国领先的房地产开发商。

海伦堡全国布局地图

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号