互联网

杰晟热能:壁挂炉市场蓝图庞大,技术服务先行

来源:互联网    作者:      2021年07月06日 15:32

导语:现如今我国国泰民安,经济形势日益向好,人们对生活水平有了更高的要求。

现如今我国国泰民安,经济形势日益向好,人们对生活水平有了更高的要求。特别是南方地区,冬季长且气温低,许多家庭并没有取暖的设备,只能穿上厚厚的衣服抵御寒冬。一些体质较差的孩子更是感冒频发,难以适应冬季。南方供暖的呼声越来越高,热能市场规模逐年扩大。数据显示,壁挂炉市场在过去的十年间,年平均增幅保持在30%左右。其中,可窥见到热能产业未来的市场蓝图,将愈发庞大。



作为热能领域的开拓者,杰晟热能专注于燃气采暖产品的研发、生产和销售,其品类包括燃气采暖热水炉、燃气热水器、燃气灶具、压铸铝暖气片等。杰晟作为热能领域的领军者,掌握着先进的设备与技术。杰晟热能现有发明专利6项,实用新型专利46项,可见创新能力十分突出。杰晟热能取得如此成果,得益于其拥有自己独家的检测实验室,同时于浙江高校建立自己的博士工作站,希望通过自主培养、人才引进等方式,能够形成一支以科技创新为目的的优秀研发团队。技术创新是优秀产品诞生的必经之路,作为热能行业的领军者,杰晟热能将努力提升自身技术,让环保节能的热能产品能够惠及大众。



杰晟热能如今面世的一系列产品,不仅完全符合国家对于环保节能的要求,并且拥有严格的产品技术把控。杰晟冷凝系列壁挂炉,拥有高端的运行技术,其原理是通过调节风机转速来控制吸入燃烧系统的空气量,根据吸入的空气量等比例控制进入燃烧系统的燃气量,让吸入的空气、燃气在进入燃烧室前完全混合,这样无多余的空气被吸入而带走燃烧热量,吸入的燃气完全燃烧,从而减少热量浪费;烟气中的气态水在换热器表面凝结成液态水,同时排放出大量的热量,使得整体热效率高达105%。针对许多想要节省燃气,低碳环保的家庭,杰晟热能的这款壁挂炉无疑是最优的选择。



杰晟的冷凝系列壁挂炉技术已经十分成熟,杰晟在产品中灌注了多年的产品经验,使得产品贴合消费者的需求,深受消费者喜爱。这份对于产品技术的把控来之不易,全靠时间沉淀。杰晟热能于2005年成立,至今已有十六年,有过技术瓶颈,也得到过一致的赞誉。杰晟于2012年,获得“燃气壁挂炉、燃气热水器行业标准主要起草单位”等荣誉,于2017年获得“中国壁挂炉十强企业”的称号,于2018年获得“国家高新企业”称号。



面对人们日益增加的采暖需求,杰晟热能一直听取大众意见,进行技术革新。相信在未来,不管是北方或是南方,不论是鹅毛大雪还是淅沥冰雨,人们都能安守一隅,不惧风雨,不畏寒冬。杰晟热能,无论季节天气如何变幻,始终不曾止步,以技术,以服务,以温暖,以理解,为人们打造最优质的热能产品。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号