互联网

牵手世界冠军陈晓君,搭建全民膳食计划,俏生元打造大健康产业新生态

来源:    作者:      2021年07月06日 16:10

导语:

生活不断发展迭代,人们对于健康膳食却有着亘古不变的追求。而在经济发展愈加丰盈的今天,人们对于食物的诉求已远远不止于充饥、果腹,更多的则是味蕾上的享受,与食物为人们带来的健康内核。食于味蕾,亦要健康,正是因为轻生活时代赋予食物更多的标准与追求,因此也有越来越多的企业,加入到国民膳食、国民大健康的行列中来。

俏生元——大数据定制科学膳食,引领全民健康新风尚

2021年俏生元品牌全新升级,打造全民大健康生态全景,为中国体质特造出最为相适的膳食营养产品,并通过线下产品+线上服务的销售模式,打造健康化、日常化、计划型的H.D.P式专属健康饮食模式,为全民膳食、健康计划搭建全景式生态圈,引领全民健康新风尚。

携手世界冠军陈晓君,种草膳食大健康理念

2021年夏,俏生元品牌携手花样游泳世界冠军陈晓君,传播全民健康计划,陈晓君通过亲身体验,与俏生元品牌结缘,成为俏生元胶原蛋白酵素果冻首位合作伙伴。陈晓君对于俏生元胶原酵素果冻给予了极高的赞誉。对于我们的巾帼英雄而言,健康的轻生活饮食习惯尤为重要,而这恰与俏生元的品牌理念不谋而合,俏生元亦希望通过此次合作,让更多国人认识到饮食与健康的重要性,通过膳食有度的生活习惯,打造健康国人体质。未来,俏生元品牌亦会升级战略部署,展开更多的艺人合作以及线上下的推广,让膳食健康,成为国民生活乐享、重享的事。

俏生元胶原蛋白果冻,酵醒时光素享轻生活

旗下主打的蜜桃蔓越莓胶原酵素果冻和蓝莓红石榴胶原酵素果冻通过多种膳食纤维及益生元,促进人体肠胃蠕动,改善身体健康情况。同时产品采用低聚木糖代替传统糖类添加,美味的同时,健康控糖。小小一袋方便携带无论是作为佐餐甜品,还是日常零食,都是健康首选。

踏进全民轻生活时代,健康是永恒的基奠

展望当今大时代,人们已步了全民轻生活模式中,轻盈、高效的快节奏生活,更需要一个健康的体魄随时迎接更多的挑战,俏生元坚信会有更多的人加入传播、打造大健康的行列中来,而俏生元品牌要做的,是不忘初心的坚守品质,恪守品牌准则、潜心钻研,为国人探索、研究更多适合国体的、健康、优质的好产品,让更多的国人切身感受美味、膳食带来的健康新体验。

千年饮食,记载着中国人民的智慧与传承,而膳食的智慧,在未来发展的道路上,也将被赋以更多意义,食之有道,吃是生活,是智慧,更是通往健康必经路,俏生元但求以膳食为基石,让健康之路宽阔且更加长远。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号