互联网

嘉里物流联网连续六年荣膺《机构投资者》“最受尊崇企业”殊荣

来源:互联网    作者:      2021年07月06日 16:13

导语:

近日,嘉里物流联网有限公司(股份代号0636.HK)连续第六年荣获由《机构投资者》(Institutional Investor)主办的年度“亚洲区(不包括日本)公司管理团队排名榜”(All-Asia (ex-Japan) Executive Team Ranking)的“最受尊崇企业”殊荣,并于交通运输行业组别的五大类别中位列三甲。

据悉,获奖企业由来自亚洲区证券公司和金融机构的买方分析师、基金经理,以及卖方分析师投票选出。嘉里物流联网及其主要行政人员在以下类别均位列三甲:

最佳行政总裁 ─ 马荣楷

最佳首席财务主管 ─ 郑志伟

最佳投资者关系专才 ─ 曾洁怡

最佳投资者关系计划

最佳环境、社会与管治



对此,嘉里物流联网集团总裁马荣楷表示:“很荣幸我们主动积极的投资者关系策略再次获得认可。纵使疫情为我们的营运带来不少挑战,但在投资者关系方面,我们始终如一,坚持维持高透明度,继续加强与投资业界的沟通,并充分回应投资者的疑问。为确保在营运当中,集团能为所有持份者创造价值,我们十分重视向股东及投资者汇报本集团的最新发展资讯,以及向持份者披露详尽的业务资料。在此我们感谢《机构投资者》及投资业界对我们长久以来的支持,我们将继续努力,在投资者关系上贯彻执行环球建议守则,希望表现更上一层楼。”

嘉里物流联网自2016年起已被列入“最受尊崇企业”。2021年“亚洲区(不包括日本)公司管理团队排名榜”是由来自1285 家金融服务机构,超过4000位投资专才的票选所得。该排名榜的意见调查涵盖多个核心范畴,包括“财务披露”、“投资者关系服务及传讯”、“疫情应对”、“环境、社会与管治”、“行政总裁”、“首席财务主管”及“投资者关系专才”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号