互联网

哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元让妈妈们育儿无忧放肆冲

来源:互联网    作者:      2021年07月06日 17:22

导语:

由合生元冠名的真人秀综艺《上班啦!妈妈》在爱奇艺正式热播!每周二向大家展示多位渴望回归职场的妈妈接受职场和育儿的双重考核!但是妈妈们要想乘风破浪,在职场无忧前行,少不了家中宝宝的无条件支持!工作在外的妈妈们无法亲喂,选好奶粉很重要。哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元奶粉带你走进不一样的明星同款!

哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元冠名的真人秀综艺《上班啦!妈妈》

合生元奶粉是源自法国匠心品质,来自于北纬49°,世界公认的优质奶源地之一。合生元奶粉甄选的法国诺曼底牧场是欧盟AOP认证之一的奶源地,也是欧洲皇室奶酪奶源地,素来具备纯净、无污染、珍稀、营养丰富的特点。受温带海洋性气候影响,有着得天独厚的气候条件,全年温和潮湿,为奶牛成长创造了得天独厚的生长条件。延续百年传统养殖方式,奶牛只吃天然生长的牧草,这里的奶牛产出的奶营养丰富,品质高。

哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元奶粉奶源纯净

合生元奶粉延续母爱的天生守护,科学适配先进配方科技,并且天然蕴含珍稀的活性免疫成分:乳桥蛋白LPN。例如:合生元派星奶粉是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方的奶粉,派星中用了高端的、应用了专利技术的浓缩乳清蛋白原料,所以天然蕴含高含量的乳桥蛋白LPN。乳桥蛋白LPN是乳汁中的活性免疫成分,有助于帮助宝宝断奶不断保护力由内而外的激发宝宝自身保护力。合生元奶粉中的乳桥蛋白LPN含量达临床高标准,中国宝宝5年喂养效果实证,不仅能刺激增加免疫细胞比例,帮助宝宝减少60%炎性因子,发热减少33%、呼吸道感染减少23%、腹泻减少31%、呕吐减少29%这些不适症状。合生元星耀系列全新升级,包装焕新,不仅配方高端,外观更展现了高端奶粉应有的品质!

哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元奶粉获三金影帝刘烨以及新生代明星妈妈热依扎的青睐

除此之外,合生元奶粉还添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构配方,更多的OPO含量有助于关键营养素吸收率至95%,有助于软化便便,减少上火便秘的发生几率。是不可多得的又好吸收又能延续母爱呵护的好奶粉!

哪个牌子的婴儿奶粉好?合生元奶粉用优质的营养和强大的保护力,得到三金影帝刘烨与新生代明星辣妈热依扎的点赞,明星同款口粮值得入手!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号